Markus Hausweiler
Spielerwechsel (M'gladbach)
Schulz-Winge kommt für Hausweiler
86'
Max ist plötzlich völlig frei vor Stiel und zieht aus der Drehung ab. Der Gladbacher Torhüter hält die Führung mit einer Riesenparade fest.
84'
Gernot Plassnegger
Joakim Persson
Spielerwechsel (Rostock)
Plassnegger kommt für Persson
83'
Joris van Hout 1:2 Tor für M'gladbach
van Hout (
Rechtsschuss, van Lent)
Demo legt den Ball per Kopf vor für van Lent. Dem springt der Ball bei der Annahme zu weit vom Fuss, aber genau in den Lauf von van Hout, der aus acht Metern Schober keine Chance lässt.
77'
Milan Obradovic Gelbe Karte (M'gladbach)
Obradovic
74'
Markus Hausweiler Gelbe Karte (M'gladbach)
Hausweiler
73'
Antonio Di Salvo
Magnus Arvidsson
Di Salvo kommt für Arvidsson
71'
Igor Demo
Thomas Broich
Demo kommt für Broich
70'
Joris van Hout
Vaclav Sverkos
van Hout kommt für Sverkos
69'
Hausweiler legt 25 Meter vor dem Tor auf für Gaede, der sofort abzieht. Doch Schober ist Herr der Lage und kann den Ball halten.
67'
Einen Steilpass von Hausweiler nimmt Ulich an der Strafraumgrenze direkt. Schober im Rostocker Tor muss sein ganzes Können aufbieten um den Ball zur Ecke zu lenken.
66'
Persson findet Max im Strafraum. Der nimmt den Ball geschickt an und dreht sich um seinen Gegenspieler. Doch der Flachschuss ist zu schwach. Stiel kann den Ball ohne Mühe halten.
63'
Rydlewicz hämmert einen Freistoß aus spitzem Winkel auf das Gladbacher Tor, doch der Ball wird eine sichere Beute von Stiel im Gladbacher Tor.
62'
Thomas Broich Gelbe Karte (M'gladbach)
Broich
61'
Lantz flankt in die Mitte, wo Arvidsson zum Kopfball kommt. Obradovic wirft sich in den Ball und kann per Kopf zur Ecke klären.
59'
Delano Hill Gelbe Karte (Rostock)
D. Hill
52'
Ecke für Gladbach und schon wirds wieder gefährlich. Diesmal kommt wieder van Lent zum Kopfball, doch das Leder geht über das Rostocker Tor.
46'
Kim Madsen
Ronald Maul
K. Madsen kommt für Maul
45'
Korzynietz hebt eine Flanke in die Mitte, wo Hausweiler frei zum Kopfball kommt. Schober kann den Ball über die Latte lenken.
38'
Rasmussen kann von links unbedrängt flanken. Max wirft sich am kurzen Pfosten in den Ball, doch er scheitert knapp.
36'
Bernd Korzynietz Gelbe Karte (M'gladbach)
Korzynietz
29'
Ivo Ulich 1:1 Tor für M'gladbach
Ulich (
Rechtsschuss, Broich)
Die prompte Antwort der Borussia. Broich spielt Ulich im Strafraum steil an. Der setzt sich gegen Maul durch und lässt Schober mit einem Flachschuss ins kurze Eck keine Chance.
27'
René Rydlewicz 1:0 Tor für Rostock
Rydlewicz (
Linksschuss, Max)
Mit der ersten Chance nach 28 Minuten erzielt Hansa die Führung. Einen Einwurf von Tjikuzu verlängert Max direkt in den Strafraum, wo sich Rydlewicz gegen Pletsch durchsetzt und aus zehn Metern einnetzt.
24'
Thomas Rasmussen Gelbe Karte (Rostock)
23'
Schöner Doppelpass zwischen Hausweiler und Sverkos. Hausweiler kommt an der Strafraumgrenze frei zum Schuss, doch der Gladbacher verzieht und hämmert das Leder neben das Tor.
22'
Marcelo Pletsch Gelbe Karte (M'gladbach)
Pletsch
19'
Broich dreht einen Freistoß auf das Rostocker Tor. Doch er verfehlt sein Ziel denkbar knapp. Der Ball geht ans Aussennetz.
18'
Rostocks Abwehr schwimmt. Schober unterläuft eine Ecke. Gaede bringt den Ball von der Toraus-Linie zurück vor den Rostocker Kasten. Die Abwehrspieler irren im Strafraum umher, können schließlich den Ball aber wegschlagen.
16'
Wieder eine grosse Möglichkeit für Gladbach nach einer Ecke. Diesmal steigt Ulich unbedrängt zum Kopfball hoch. Schober wäre ohne Chance gewesen, doch Lantz kann auf der Linie retten.
4'
Riesenchance für Gladbach nach drei Minuten.Korzynietz bringt eine Ecke nach Innen, wo van Lent völlig frei steht. Doch Schober kann den Kopfball des Borussen-Stürmers von der Linie boxen.

8 Hamburger SV HSV 28 -12 36