:
1
1'
Kessel Kessel
Hansa Rostock gelingt das Kunststück nach einem 0:2-Rückstand Fortuna Köln noch mit 5:3 zu schlagen. Mann des Tages war Hilßner, der drei Tore selbst erzielte und eins vorbereitete.
84'
Tommy Grupe
Soufian Benyamina
Spielerwechsel (Rostock)
Grupe kommt für S. Benyamina
82'
Ali Ceylan
Nico Brandenburger
Spielerwechsel (F. Köln)
Ceylan kommt für Brandenburger
82'
Okan Kurt
Robin Scheu
Kurt kommt für Scheu
77'
Marcel Hilßner 5:3 Tor für Rostock
Hilßner (
Linksschuss, Scherff)
Hilßner in Höchstform. Nach Ballgewinn und Zuspiel von Scherff fasst sich Hilßner ein Herz und haut die Kugel zum dritten Mal ins Tor.
77'
Lukas Scherff
Christopher Quiring
Scherff kommt für Quiring
73'
Hamdi Dahmani 4:3 Tor für F. Köln
Dahmani (
Rechtsschuss, Ernst)
Ernst spielt von rechts zurück auf den heranrauschenden Dahmani, der den Ball zum Anschluss ins Tor schiebt.
72'
Hamdi Dahmani Gelbe Karte (F. Köln)
Dahmani
70'
Christopher Theisen
Michael Kessel
Theisen kommt für Kessel
Kessel muss verletzt vom Platz.
67'
Tim Väyrynen
Selcuk Alibaz
Väyrynen kommt für Alibaz
65'
Selcuk Alibaz 4:2 Tor für Rostock
Alibaz (
Rechtsschuss, Hilßner)
Was ist denn hier los! 4:2 für Rostock. Hilßner legt den Ball im Sechzehner quer auf Alibaz und der Ex-Kölner trifft ins Tor.
62'
Marcel Hilßner 3:2 Tor für Rostock
Hilßner (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Hilßner tritt einen Freistoß von links gefährlich auf das Tor, Hüsing spritzt dazwischen und irritiert Keeper Kolke, doch der Ball geht direkt ins Tor.
57'
Markus Pazurek Gelb-Rote Karte (F. Köln)
Pazurek
Pazurek sieht nach einem Foul an Alibaz Gelb-Rot. Fortuna Köln ist nur noch zu zehnt.
55'
Michael Kessel Gelbe Karte (F. Köln)
Kessel
46'
Marcel Hilßner Gelbe Karte (Rostock)
Hilßner
45'
Pause in Rostock. Sah Fortuna Köln nach einer 2:0-Führung schon wie der sichere Sieger aus, so bewies Hansa Moral und kam zurück. Die zweite Hälfte verspricht daher interessant zu werden.
38'
Markus Pazurek Gelbe Karte (F. Köln)
Pazurek
34'
Benyamina dringt links in den Sechzehner ein und prüft Keeper Kolke.
28'
Soufian Benyamina 2:2 Tor für Rostock
S. Benyamina (
Rechtsschuss, Hüsing)
Benyamina lässt nach Kopfball-Zuspiel von Hüsing Mimbala stehen und schiebt zum 2:2 ein!
26'
Der Ball ist im Tor, doch der Ausgleich? Nein. Der Schiedsrichter entschied auf Abseits, doch es scheint als sei es ein regulärer Treffer gewesen. Bitter für Hansa.
23'
Kessel aus zwölf Metern an die Latte. Gute Gelegenheit für Köln.
21'
Marcel Hilßner 1:2 Tor für Rostock
Hilßner (
Linksschuss, Alibaz)
Tolles Tor von Hilßner. Der Rostocker trifft mit einem Dropkick ins Netz. Der Anschluss!
18'
Rostock mal mit einer Chance. Alibaz zieht aus 20 Metern ab, doch die Kugel geht abgefälscht knapp am Tor vorbei.
13'
Hamdi Dahmani 0:2 Tor für F. Köln
Dahmani (
Rechtsschuss, Pazurek)
Nach einer Ecke landet der Ball am langen Pfosten wo Dahmani schnell und akrobatisch reagiert und zum 2:0 einnetzt.
7'
Jetzt ist Blaswich im richtigen Moment da! Nach einer Ecke kommt Pazurek im Sechzehner gefährlich zum Kopfball, Blaswich springt in die rechte Ecke und pariert stark.
1'
Michael Kessel 0:1 Tor für F. Köln
Kessel (
Rechtsschuss)
Da steht es 1:0 für die Gäste. Blaswich mit einem Patzer. Der Keeper kommt aus dem Tor, grätscht einem Gegenspieler den Ball ab, verliert diesen dann aber und Kessel trifft ins fast leere Tor.
13:41 Uhr
Auf der anderen Seite muss Fortuna Kölns Coach Uwe Koschinat auf den verletzten Kyere Mensah verzichten. Für ihn rutscht Bender in die Startelf.
13:38 Uhr
Der FC Hansa Rostock muss seine Mannschaft auf zwei Positionen umstellen. Evseev fehlt wegen muskulärer Probleme, während Bischoff nach dem Platzverweis in Wiesbaden gesperrt ist. Für sie spielen Alibaz und Hilßner.