1
:
0
90'
Nach einer Rosicky-Ecke steigt Koller zum Kopfball hoch, verfehlt aber das Tor um gut einen Meter.
90'
David Rasmussen
Marcus Allbäck
Spielerwechsel (Rostock)
Rasmussen kommt für Allbäck
86'
Sahr Senesie
Ewerthon
Spielerwechsel (Dortmund)
Senesie kommt für Ewerthon
82'
Magnus Arvidsson
Rade Prica
Arvidsson kommt für Prica
76'
Di Salvo erläuft ein Zuspiel von Tjikuzu und druingt in den Strafraum ein. Doch Brzenska kann ihm den Weg abschneiden und di Salvo scheitert.
75'
Thomas Meggle
René Rydlewicz
Meggle kommt für Rydlewicz
75'
Roman Weidenfeller Gelbe Karte (Dortmund)
74'
Sunday Oliseh
Marc Andre Kruska
Oliseh kommt für Kruska
72'
Rade Prica Gelbe Karte (Rostock)
Prica
71'
Di Salvo köpft eine Tjikuzu-Flanke aus kurzer Distanz neben den Pfosten des Dortmunder Tores.
69'
Christoph Metzelder
Ahmed Madouni
Metzelder kommt für Madouni
Nach fast zwei Jahren betritt Christoph Metzelder nach vielen Verletzungen wieder die Bundesliga-Bühne.
67'
Maul setzt auf halbrechts Allbäck ein, der aus acht Metern abzieht. - Weidenfeller im Borussen-Tor kann jedoch retten.
65'
Nach einer Rydlewicz-Ecke kommt di Salvo zum Kopfball, doch Ewerthon kann für seinen bereits geschlagenen Torwart auf der Torlinie klären.
64'
Ewerthon Gelbe Karte (Dortmund)
Ewerthon
63'
Guy Demel Gelbe Karte (Dortmund)
Demel
59'
Allbäck verlängert einen Schober-Abschlag zu di Salvo. Der spielt Brzenska aus und zieht ab. Doch sein Schuß auf das kurze Eck des Dortmunder Tores geht um Zentimeter an Weidenfellers Kasten vorbei.
45'
Jetzt nur noch der BVB. Ewerthon setzt Kringe ein, der sich im Strafraum der Rostocker dreht und abzieht. Doch Hill kann den Schuß abblocken.
43'
Wieder kommt Koller nach einer Ecke zum Kopfball, doch diesmal befördert der Tscheche den Ball neben das Tor.
40'
Sebastian Kehl 1:1 Tor für Dortmund
Kehl (
Linksschuss)
Pech für Rostock - Glück für Kehl. Einen zu kurzen Kopfball von Maul aus der Rostocker Abwehr nimmt Kehl aus 22 Metern direkt. Rostocks Hill hält noch den Fuß dazwischen und fälscht unhaltbar für Schober im Tor ab.
38'
Kringe bringt einen Eckball vor das Rostocker Tor, wo Koller zum Kopfball kommt, den Ball jedoch über das Tor setzt.
37'
Koller legt vor dem Strafraum auf für Ewerthon, der sofort abzieht. Doch der Dortmunder Stürmer verfehlt sein Ziel um gut einen Meter.
32'
Marcus Allbäck 1:0 Tor für Rostock
Allbäck (
Kopfball, T. Rasmussen)
Die Führung für Rostock. T. Rasmussen dreht einen Freistoß vor das Dortmunder Tor, wo Allbäck höher springt als die gesamte Abwehr. Der Schwede drückt den Ball ins lange Eck des Dortmunder Tores. Weidenfeller ist ohne Chance.
23'
Rosicky flankt flach auf Koller, der aus kurzer Distanz den Ball Richtung Tor abtropfen lässt. Schober im Rostocker Gehäuse bringt aber hoch die Hände an den Ball und lenkt ihn zur Ecke.
19'
Kehl hebt einen Ball in den Rostocker Strafraum, wo Kringe seinem Gegenspieler wegläuft. Aus sechs Metern kommt der Dortmunder frei zum Kopfball, doch er drückt den Ball am Tor vorbei.
17'
Rasmussen flankt von links in den Strafraum. Zwei Dortmunder Verteidiger verpassen den Ball und Prica kommt aus 13 Metern frei zum Schuss, doch Weidenfeller im Dortmunder Tor kann parieren.
10'
Rosicky versucht Ewerthon mit einem Steilpass einzusetzen, doch Rostocks Torwart Schober geht dazwischen und klärt.
6'
Erste Chance für Rostock. Eine Ecke von Rydlewicz nimmt Prica mit dem Kopf, doch Madouni kann den Ball von der Torlinie schlagen.

13 1. FC Kaiserslautern K'lautern 17 -4 21
14 Borussia Dortmund Dortmund 17 -5 18
15 Bor. Mönchengladbach M'gladbach 17 -10 17
16 VfL Bochum Bochum 17 -12 14
17 Hansa Rostock Rostock 17 -23 11
18 SC Freiburg Freiburg 17 -24 11