Rostock

HRO

FCE

88'
Kobylanski hämmert einen Freistoss aus 22 Metern auf das Rostocker Tor, doch Schober kann mit wenig Mühe klären.
86'
Rade Prica Rote Karte (Rostock)
Prica (grobes Foulspiel)
Tief in der Cottbuser Hälfte springt Prica mit Anlauf in die Beine des Cottbuser Verteidiger Rozgonyi. Schiedrichter Dr. Merk schickt den Rostocker Stürmer wegen des brutalen Fouls vorzeitig zum Duschen.
83'
Marco Gebhardt Gelbe Karte (Cottbus)
Gebhardt
82'
Paulo Roberto Rink
Marko Topic
Spielerwechsel (Cottbus)
Rink kommt für Topic
80'
Bachirou Salou
Magnus Arvidsson
Spielerwechsel (Rostock)
Salou kommt für Arvidsson
79'
Rydlewicz zirkelt einen Freistoss auf die lange Ecke, doch Cottbus´ Torhüter Lenz hat aufgepasst und kann den Ball abfangen.
78'
Gregg Berhalter Gelbe Karte (Cottbus)
Berhalter
74'
Andrzej Kobylanski
Laurentiu Reghecampf
Kobylanski kommt für Reghecampf
69'
Antonio Di Salvo
Godfried Aduobe
Di Salvo kommt für Aduobe
66'
Andrzej Juskowiak
Robert Vagner
Juskowiak kommt für Vagner
65'
Einen Weitschuß von Gebhardt kann Rostocks Torhüter Schober gerade noch über die Latte lenken.
61'
Arvidsson köpft einen Freistoß von Rydlewicz über das Tor.
56'
Vagner wirft sich in eine Flanke von Schröter, doch der Kopfball aus 15 Metern geht am Tor von Rostocks Keeper Schober vorbei.
48'
Jakobsson köpft einen Eckball von Rydlewicz nur um Zentimeter neben das Cottbuser Tor.
47'
Rydlewicz setzt sich auf der rechten Seite durch und legt den Ball zurück zu Wibran. Der zieht vom Elfmeterpunkt aus ab, trifft den Ball aber nicht richtig, so dass er einen Cottbuser Verteidiger anschiesst.
41'
Wibran spielt Lantz auf dem linken Flügel frei. Der kommt zum Flanken, doch Cottbus´ Torhüter Lenz hat aufgepasst und kann den Ball vor dem einschußbereiten Prica abfangen.
25'
Gebhardt bringt einen Freistoss in der Nähe der Eckfahne scharf vor das Rostocker Tor. Vagner kommt noch an den Ball, kann das Leder aber nur an das Aussennetz abfälschen.
19'
Die nächste Möglichkeit für Rostock. Wibran bringt den Ball flach in die Mitte, Jakobsson verlängert, doch Prica donnert die Kugel weit über das Cottbuser Tor.
17'
Die erste Chance für Hansa. Prica springt unter einer Rydlewicz-Flanke hindurch. Der Ball kommt zu Arvidsson, doch der ist offenbar völlig überrascht und köpft weit über das Tor.