1
:
0
90'
Helbig vergibt die größte Chance zum Ausgleich! Nach Miriutas Pass steht er allein vor Pieckenhagen, doch der Keeper rettet glänzend mit Fußabwehr.
89'
Timo Lange
René Rydlewicz
Spielerwechsel (Rostock)
T. Lange kommt für Rydlewicz
85'
Reghecampf zielt mit einem 16-Meter-Schuss nach einem Eckstoß etwas zu hoch. Sein Versuch streicht knapp über den Kasten.
80'
Marco Zallmann
Magnus Arvidsson
Zallmann kommt für Arvidsson
79'
Antun Labak
Bruno Akrapovic
Spielerwechsel (Cottbus)
Labak kommt für Akrapovic
79'
Andrzej Kobylanski
Witold Wawrzyczek
Kobylanski kommt für Wawrzyczek
74'
Laurentiu Reghecampf
Sabin Ilie
Reghecampf kommt für Ilie
70'
Vata setzt einen Fernschuss zu hoch an und schießt über das Tor.
68'
Steffen Baumgart
Christian Brand
Baumgart kommt für C. Brand
60'
Helbig kann die beste Cottbuser Chance aus dem Spiel heraus nicht nutzen und scheitert mit seinem 18-Meter-Schuss am linken Torpfosten.
58'
Piplica wehrt nach Eckstoß zu kurz ab, doch Oswald jagt seinen 20-Meter-Schuss weit über das Tor.
57'
Ilie zieht am linken Flügel davon, legt sich die Kugel aber etwas zu weit vor, so dass der herauslaufende Pieckenhagen retten kann.
55'
René Rydlewicz Gelbe Karte (Rostock)
Rydlewicz
52'
Salou verzieht nach Konter über die rechte Seite und setzt seinen Schuss weit rechts neben das Tor.
45'
Tomislav Piplica Foulelfmeter verschossen
Pieckenhagen hält Elfmeter von Piplica
Piplica tritt zum Elfmeter an, den Oswald an Helbig verursacht hatte, kann aber diese Großchance nicht nutzen und scheitert an Pieckenhagen, der abwehren kann.
45'
Foulelfmeter für Cottbus
39'
Arvidsson als Wegbereiter der nächsten Hansa-Chance: Auf dem linken Flügel entwischt er der Gäste-Abwehr, zieht das Leder flach nach innen, wo Salou ganz knapp an seiner Hereingabe vorbeifliegt.
33'
Vilmos Sebök Gelbe Karte (Cottbus)
Sebök
30'
Nach Stockfehler von Miriuta zieht Lantz aus 20 Metern ab. Piplica hechtet ins rechte untere Toreck und wehrt zur Ecke ab.
28'
Nach einem Eckstoß von der linken Seite köpft Majak aus neun Metern aufs Tor. Miriuta muss für seinen bereits geschlagenen Keeper auf der Linie retten.
26'
Slawomir Majak Gelbe Karte (Rostock)
Majak
20'
Schönes Zusammenspiel der Schweden-Connection: Arvidsson und Lantz wirbeln die Cotbuser Abwehr durcheinander, Lantz setzt abschließend einen Flugkopfball knapp neben das Tor.
19'
Ein Fernschuss von Akrapovic aus 28 Metern landet weit neben dem Tor.
9'
René Rydlewicz 1:0 Tor für Rostock
Rydlewicz (direkter Freistoß,
Rechtsschuss)
Das 1:0! Nach einem Foul von Hujdurovic an Arvidsson schnappt sich Rydlewicz den Ball und schießt den Freistoß direkt aus 25 Metern aufs Tor. Das Leder landet unter der Latte, Piplica sieht dabei nicht unbedingt glücklich aus.