1
:
0
90' +1
Endlich ein gefährlicher Konter von Hansa. Prica läuft alleine auf van Duijnhoven zu - mit dem besseren Ende für den VfL-Keeper.
90' +1
René Rydlewicz
Antonio Di Salvo
Spielerwechsel (Rostock)
Rydlewicz kommt für Di Salvo
87'
Sören Colding Gelbe Karte (Bochum)
Colding
81'
Meichelbeck steht im Strafraum frei und drischt die Kugel aus spitzem Winkel gegen den Pfosten.
79'
Christoph Preuß
Thomas Zdebel
Spielerwechsel (Bochum)
C. Preuß kommt für Zdebel
76'
Delano Hill
Michael Hartmann
D. Hill kommt für M. Hartmann
73'
Thomas Rasmussen
Marco Vorbeck
T. Rasmussen kommt für Vorbeck
72'
Aleksander Knavs Gelbe Karte (Bochum)
Knavs
70'
Plötzlich ist Bochum da. Pass auf Bechmann im Strafraum. Sein Schuss wird von Schober gerade so mit einer Fußabwehr entschärft.
70'
Edu 3:1 Tor für Bochum
Edu (
Linksschuss, Bechmann)
Noch einmal Hoffnung beim VfL. Bechmann schlägt von rechts eine Flanke scharf nach innen. Am langen Pfosten lauert Edu und muss nur noch einschieben.
65'
Wieder sorgt ein Fernschuss der Bochumer, dieses Mal von Misimovic, für Gefahr. Mit einer Flugeinlage kann Schober gerade noch zur Ecke klären.
62'
Colding nimmt sich aus 20 Metern ein Herz, trifft aber lediglich den Außenpfosten des Rostocker Gehäuses.
54'
Rade Prica Gelbe Karte (Rostock)
Prica
52'
Rade Prica 3:0 Tor für Rostock
Prica (
Rechtsschuss)
Hansa legt nach! nach einem Fehlpass von Zdebel im Mittelfeld tankt sich Prica in Richtung Tor und schließt aus 20 Metern mit einem Hammer in den rechten Torwinkel zum 3:0 ab.
52'
Tommy Bechmann
Filip Tapalovic
Bechmann kommt für Tapalovic
49'
Antonio Di Salvo 2:0 Tor für Rostock
Di Salvo (
Linksschuss, Prica)
Bochum schläft, di Salvo trifft. Die VfL-Abseitsfalle schnappt nicht zu. Prica übergibt auf di Salvo, der zwei Bochumer aussteigen lässt und sicher zum 2:0 vollendet.
40'
Erste gefährliche Aktion von Litmanen. Sein Kopfball klatscht aber lediglich auf den Querbalken.
36'
Antonio Di Salvo 1:0 Tor für Rostock
Di Salvo (
Rechtsschuss, Maul)
Hansa geht in Führung! Nach einem Schuss von Maul aus gut 30 Metern flattert das Leder in Richtung VfL-Tor. Van Duijnhoven kann es nicht festhalten. Di Salvo hat aufgepasst und spitzt den Abpraller über den Holländer hinweg ins Tor.
35'
Nach munterem Beginn verflacht das Spiel in den letzten Minuten zusehends.
26'
Freistoßchance für Rostock kurz vor der Strafraumgrenze. Prica ballert das Leder direkt in die Arme von van Duijnhoven.
17'
Lokvenc verlängert per Kopf in den Lauf von Edu, doch Keeper Schober geht im letzten Moment dazwischen.
13'
Jetzt auch Bochum mit einem Lebenszeichen. Misimovic zieht einen Freistoß aus 18 Metern knapp am Tor vorbei.
10'
Hansa jetzt am Drücker. Nach einem Stockfehler von Zdebel fällt die Kugel vor die Füße von di Salvo, doch der Italiener rutscht auf dem glatten Geläuf aus.
5'
Der Ball zappelt im Netz. Di Salvo hat nach tollem Zuspiel von Litmannen van Duijnhoven keine Chance gelassen. Schiri Fröhlich stört jedoch die Freude der Rostocker und entscheidet auf Abseits - Fehlentscheidung!
4'
Rostock mit erster Duftmarke: Lantz flankt von rechts und findet in der Mitte di Salvo, der aus aussichtsreicher Position rechts vorbei köpft.