Fußball-Vereine Freundschaftsspiele

Llorente und Lucas Moura glänzen bei Spurs-Sieg

Spektakel in Halbzeit eins

Torschützen unter sich: Lucas Moura und Fernando Llorente beim Torjubel.

Torschützen unter sich: Lucas Moura und Fernando Llorente beim Torjubel. Getty Images

Für beide Teams war es das erste Spiel im Rahmen des ICC. Dabei kam die Roma besser in die Partie: Patrik Schick behauptete sich in der dritten Spielminute stark im Strafraum und schob flach ins rechte untere Eck ein. Aber die Spurs hatten die passende Antwort parat, nach einem Ballverlust der Römer ging es bei den Engländern schnell, am Ende köpfte Llorente zum Ausgleich ein (9.).

Tottenham war nun am Drücker, Llorente stand nach einem Abschluss von Lucas Moura goldrichtig und schob zum 2:1 ein (18.). Einige Zeigerumdrehungen später kam mit Lucas Moura ein Spieler, der zuletzt nicht so wirklich überzeugen konnte, zu seinem Treffer: Eine Aurier-Flanke von der rechten Seite nickte der Brasilianer wuchtig ein. Und der 25-Jährige legte gleich noch einen Treffer nach, als er aus 15 Metern platziert ins rechte Eck traf (44.).

Nach viel Spektakel und fünf Toren in Durchgang eins beruhigte sich die Partie nach der Pause. Nach vielen Wechseln war der Spielfluss etwas raus, mehr als eine Dzeko-Chance in der 75. Minute gab es nicht zu sehen. Am Ende blieb es beim 4:1 für die Engländer.