1
2'
Chavalerin Chavalerin
90' +2
Neymar nochmal mit einem Freistoß, doch der Brasilianer scheitert am stark reagierenden Mendy.
90'
Cavani ist durch und chipt den Ball über Keeper Mendy. Der Ball geht nicht ins Tor, sondern klatscht an den Querbalken.
83'
Die Partie plätschert nur noch vor sich hin.
81'
Nolan Mbemba
Alaixys Romao
Spielerwechsel (Reims)
Mbemba kommt für Romao
75'
Paris hat nun zwei bis drei Gänge zurückgeschaltet. Der Ball läuft nun gemächlich durch die PSG-Reihen.
69'
Mathieu Cafaro
Pablo Chavarria
Cafaro kommt für Chavarria
69'
Chavarria probiert es aus halbrechter Position, sein Vollspannschuss geht jedoch direkt auf die Fäuste von Buffon.
66'
Angel di Maria
Adrien Rabiot
Spielerwechsel (Paris SG)
di Maria kommt für Rabiot
63'
Hassane Kamara
Remi Oudin
Kamara kommt für Oudin
59'
Christopher Nkunku
Julian Draxler
Nkunku kommt für Draxler
Der Nationalspieler hat Feierabend. Anfangs noch auffällig, hatte der ehemalige Bundesligaspieler peu à peu abgebaut.
56'
Auf der anderen Seite kommt Udin aus 15 Metern halblinker Position zum Abschluss. Allerdings kann der Spieler den Ball nicht platzieren, sodass Buffon absolut keine Probleme mit diesem Versuch hat.
55'
Thomas Meunier 4:1 Tor für Paris SG
Meunier
Neymar steckt aus dem Zentrum auf Diaby durch. Der dringt in den Strafraum ein, hebt den Kopf und legt quer auf Meunier. Dessen Treffer aus zwei Metern ist nur noch Formsache.
52'
Nach einer Ecke lässt Veratti am Sechzehner durch für Draxler. Der zieht flach ab, hat jedoch Pech, dass Cavani dazwischengeht und abfälscht - Abstoß.
52'
Draxler wird schön freigespielt, doch Konan hat aufgepasst und klärt vor dem Deutschen zur Ecke.
45' +3
Chavalerin nimmt sich aus der zweiten Reihe ein Herz, zielt aus 24 Metern aber knapp drüber.
44'
Edinson Cavani 3:1 Tor für Paris SG
Cavani
Neymar chipt den Ball in den Strafraum. Keeper Mendy will den Ball mit einer Hand runterfischen, legt es Cavani jedoch maßgenau vor die Füße. Der lässt sich nicht lange bitten und vollstreckt kurz vor der Pause zum 3:1.
44'
Chavalerin verschätzt sich gegen Neymar - Freistoß aus 26 Metern zentraler Position.
39'
Alaixys Romao Gelbe Karte (Reims)
Romao
Der Routinier kommt im Mittelkreis zu spät gegen Neymar - und sieht die Gelbe Karte.
36'
Oudin fällt Neymar halblinks vor dem Strafraum, kommt aber um eine Verwarnung herum. Freistoß für die Hausherren.
35'
Neymar dringt, verfolgt von Konan, in den Strafraum ein und kommt zu Fall. Der Schiedsrichter winkt sofort ab, seitens Neymar gibt es jedoch auch keinerlei Proteste.
31'
Die kalte Dusche hat PSG nun definitiv korrigiert und die Spielkontrolle inne.
29'
Der Aufsteiger unternimmt immer wieder zaghafte Versuche, in Richtung Buffon vorzudringen. Aktuell ist in der PSG-Defensive aber kein Durchkommen.
24'
Neymar 2:1 Tor für Paris SG
Neymar (Elfmeter)
Der Brasilianer schnappt sich die Kugel und versenkt sie souverän in den Maschen - 2:1, Spiel gedreht.
24'
Diabi marschiert über links und spielt den Ball scharf in die Mitte. Dort spritzt Cavani in Richtung Ball, doch Konan bringt den Angreifer zu Fall - Elfmeter.
23'
Thomas Meunier
Colin Dagba
Meunier kommt für Dagba
Nun kommt Meunier in die Partie - Kehrer bleibt weiter draußen.
21'
Dagba will einen Draxler-Pass an der rechten Seitenlinie erlaufen, doch dann macht der Muskel zu. Der Außenspieler muss raus.
5'
Edinson Cavani 1:1 Tor für Paris SG
Cavani
Doch die Führung des Außenseiters hält nicht lange. Romao spielt den Ball unfreiwillig in den Lauf von Cavani. Der Uruguayer sorgt mit einem Lupfer für den Ausgleich!
2'
Xavier Chavalerin 0:1 Tor für Reims
Chavalerin
Blitzstart der Gäste aus Reims! Chavarria kommt über links in den Strafraum und passt in den Rückraum zu Chavalerin. Der setzt das Spielgerät flach rechts unten vorbei an Buffon vorbei ins Eck.