90' +3
Hüzeyfe Dogan 2:0 Tor für Paderborn
Dogan (
Rechtsschuss)
Eigentlich wollen die Paderborner den Ball nur halten, doch nach einer zu kurzen Abwehr von Omodiagbe, steht Dogan alleine vor Heerwagen und macht alles klar.
90'
Kruse rettet die Führung! Omodiagbes Knaller wehrt der Keeper genau wie den Nachschuss ab.
88'
Ausgleichschance für Haching! Freistoß aus 17 Metern zentrale Position.
79'
Babacar N'Diaye
Bruno Custos
Spielerwechsel (Unterhaching)
N'Diaye kommt für Custos
80'
Bruno Custos Gelbe Karte (Unterhaching)
Custos
72'
Patrick Ghigani
Thomas Sobotzik
Ghigani kommt für Sobotzik
72'
Markus Krösche
Benjamin Schüßler
Spielerwechsel (Paderborn)
Krösche kommt für Schüßler
71'
Garry de Graef Gelbe Karte (Paderborn)
de Graef
69'
Fast der Ausgleich! Custos zieht aus 16 Metern ab - der Pfosten rettet für Kruse, der keine Chance gehabt hätte, an den Ball zu kommen.
65'
Haching hat auch wieder eine Chance, aber Kolomazniks Schuss stellt Kruse vor keine Probleme.
58'
Fußball gespielt wird auch noch! Röttger setzt sich auf der linken Bahn durch, sein Rückpass ist für den mitgelaufenen Schüßler allerdings nicht zu erreichen.
57'
Nach Kolomazniks brutalem Foul, das Schiedsrichter Dingert nur mit Gelb geahndet hatte, ist viel Hektik und Gift im Spiel.
55'
Carsten Sträßer Gelbe Karte (Unterhaching)
Sträßer
53'
Timo Röttger Gelbe Karte (Paderborn)
Röttger
50'
Lukas Kruse
Tom Starke
Kruse kommt für Starke
Tom Starke wird nach dem bösen Foul von Kolomaznik vom Platz getragen, Kruse kommt zu seinem ersten Saisoneinsatz.
49'
Michal Kolomaznik Gelbe Karte (Unterhaching)
Kolomaznik
Eine ganz üble Aktion von Hachings Kolomaznik. Der Angreifer läuft auf Starke zu, der Torhüter hat den Ball sicher, doch Kolomaznik tritt zu und verletzt Starke am Kopf.
46'
Paul Thomik
Robert Lechleiter
Thomik kommt für Lechleiter
42'
Mehmet Dragusha
Erwin Koen
Dragusha kommt für Koen
Erwin Koen muss kurz vor der Pause angeschlagen raus, Dragusha ersetzt ihn.
30'
Fast das 2:0! Nach Dogan-Freistoß setzt Koen die Kugel erst an den Pfosten, im Nachschuss neben das Tor.
28'
Jetzt haben die Oberbayern auch eindlich eine gefährliche Szene, Sobotziks Schuss geht am Tor vorbei.
25'
David Fall Gelbe Karte (Paderborn)
D. Fall
22'
Seit der Führung läuft es bei Paderborn. Die Ostwestfalen spielen Haching regelrecht an die Wand, lediglich die Präzision im Abschluss fehlt.
16'
Timo Röttger 1:0 Tor für Paderborn
Röttger (
Rechtsschuss, Dogan)
Nachdem in der ersten Viertelstunde nicht viel zzusammenlief, geht der SC doch in Führung. Dogan erkämpft im Mittelfeld den Ball gegen Page und bedient Röttger. Der 21-Jährige erzielt schon seinen vierten Saisontreffer.