69'
1
:
0
Der SC Paderborn feiert ein etwas glückliches, aber nicht unverdientes 2:1 über St. Pauli. Die Hamburger präsentierten die reifere Spielanlage, die Ostwestfalen hielten aber dagegen und verdienten sich den Sieg in Durchgang zwei.
90'
Morike Sako 2:1 Tor für St. Pauli
Sako (
Linksschuss, Ebbers)
Der Anschlusstreffer! Gunesch schlägt einen Ball weit nach vorne. Ebbers verlängert per Kopf und Sako lenkt das Leder über die Linie.
90'
Rudolf Zedi
Mahir Saglik
Spielerwechsel (Paderborn)
Zedi kommt für Saglik
84'
Matthias Lehmann Gelbe Karte (St. Pauli)
Lehmann
84'
Frank Löning
Rolf-Christel Guié-Mien
Löning kommt für Guié-Mien
81'
St. Pauli antwortet mit einer Finte bei einem Freistoß. Statt selbst zu schießen passt Lehmann auf den freistehenden Naki. Dessen Schlenzer geht aber rechts am Tor vorbei.
80'
Dennis Daube
Florian Bruns
Spielerwechsel (St. Pauli)
Daube kommt für F. Bruns
80'
Fabian Boll
Max Kruse
F. Boll kommt für Kruse
76'
Sören Brandy 2:0 Tor für Paderborn
Brandy (
Rechtsschuss, Brückner)
Das 2:0 und ein richtig schönes Tor. Saglik schickt Brückner steil. Dieser steckt direkt auf Brandy durch. Der 24-Jährige läuft alleine auf Hain zu und verlädt den Keeper der Hamburger eiskalt.
73'
Fabio Morena Gelbe Karte (St. Pauli)
Morena
71'
Da war die Chance zum 2:0. Saglik und Brückner mit einem schnellen Konter. Hain rettet gegen Brückners Schuss, kann den Ball aber nicht festhalten. Den Nachschuss setzt Krösche über den leeren Kasten.
71'
Sören Brandy Gelbe Karte (Paderborn)
Brandy
69'
Mahir Saglik 1:0 Tor für Paderborn
Saglik (Foulelfmeter,
Linksschuss, Saglik)
Führung für Paderborn! Saglik wird von Lehmann im Strafraum festgehalten, Schiedsrichter Peter Gagelmann entscheidet auf Strafstoß. Der Gefoulte tritt selbst an und lässt Hain keine Abwehrchance.
68'
Foulelfmeter für Paderborn
67'
Fehler von Bruns, Saglik schnappt sich den Ball und zieht aus der Distanz ab. Sein Schuss geht aber über das Gebälk.
65'
Auf Seiten der Hamburger kommt Bruns zum Abschluss, doch ihm rutscht der Ball über den Spann. Sein Schuss geht weit am SCP-Tor vorbei.
64'
Sören Brandy
Gaetano Manno
Brandy kommt für Manno
62'
Morike Sako
Charles Takyi
Sako kommt für Takyi
62'
Takyi probiert's aus der Distanz, sein Versuch geht aber weit vorbei.
60'
Guié-Mien flankt von der rechten Außenlinie nach innen, doch Morena klärt vor Saglik.
56'
Noch klappt wenig im zweiten Durchgang. Was auch daran liegt, dass immer mehr Schnee auf dem Platz liegt.
48'
Florian Bruns Gelbe Karte (St. Pauli)
F. Bruns
46'
Schachten kommt auf der linken Seite durch, doch Hain entschärft dessen Hereingabe im Nachfassen.
46'
Beide Teams beginnen mit unverändertem Personal den zweiten Durchgang.
45'
Keine Tore bis zur Pause. Allerdings zeigen beide Teams angesichts der widrigen Verhältnisse eine ansprechende Partie. Paderborn sorgte mit langen Bällen für Gefahr, St. Pauli setzte mehr auf das spielerische Element.
44'
Brückner setzt sich auf der linken Seite durch, seine scharfe Hereingabe wird aber eine sichere Beute von Hain.
29'
Wieder Paderborn mit einem langen Ball, wieder ist Saglik zur Stelle, Kalla kann dessen Schuss im letzten Moment abblocken.
27'
Ebbers tankt sich durch die Paderborner Abwehr, Schachten ist aber im letzten Moment zur Stelle.
24'
Die Riesenchance zur Führung für Paderborn. Wemmer mit einer genauen Flanke auf Saglik, der sich im Rücken von Gunesch freilief. Doch Hain ist erneut auf dem Posten.
16'
Erste Aktion der Hamburger. Nach einem Doppelpass zieht Naki kurz vor dem Strafraum ab, sein Versuch geht aber rechts am Pfosten vorbei.
12'
Kalla schlägt im Mittelfeld ein Luftloch, so dass Paderborn in Ballbesitz kommt. Alushi zieht aus rund 20 Metern zentraler Position ab, sein Versuch geht aber über das Tor.
3'
Erste Chance der Partie. Saglik überrascht mit einem technischen Kabinettstückchen und bringt per Hackentrick Manno ins Spiel. St. Pauli-Keeper Hain passt aber auf und ist vor dem SCP-Stürmer am Ball.
1'
Los geht's in Paderborn. Die Rasenheizung hat keine Chance gegen den Schneefall. Eine weiße Schicht bedeckt den Platz. Die Linien wurden noch freigekehrt.
13:26 Uhr
Holger Stanislawski, Trainer des FC St. Pauli, nimmt im Vergleich zum 2:2 gegen Greuther Fürth eine Umstellung vor. Im Mittelfeld ersetzt Naki Daube.
13:24 Uhr
SCP-Coach André Schubert schickt genau die gleiche Startelf ins Rennen, die auch vor Wochenfrist beim 1:1 bei Alemannia Aachen begann.