58'
Addy-Waku Menga
Marcos Alvarez
Menga kommt für Alvarez
Torschütze Alvarez wird schon zum 19. Mal in dieser Saison ausgewechselt. Menga übernimmt positionsgetreu.
54'
Daniel Nagy
Ioannis Karsanidis
Nagy kommt für Karsanidis
Nagy darf an alter Wirkungsstätte ran, Karsanidis macht Platz.
54'
Dennis Russ
Amir Shapourzadeh
Russ kommt für Shapourzadeh
49'
Hohnstedt wird nach einem Fehler von Schoppenhauer links im Strafraum freigespielt, seinen Schuss aus 14 Metern fälscht Weil noch ab - die Kugel klatscht auf den Querbalken.
46'
Amir Shapourzadeh Gelbe Karte (Würzburg)
Shapourzadeh setzt im Luftkampf den Ellenbogen ein - Gelb!
46'
Marcel Kandziora
Massimo Ornatelli
Kandziora kommt für Ornatelli
Enochs reagiert zur Pause und bringt Kandziora für den blassen Ornatelli.
44'
Royal-Dominique Fennell 1:1 Tor für Würzburg
Fennell (
Kopfball, Daghfous)
Der verdiente Ausgleich! Ein Freistoß nahe der Mittellinie segelt in einem hohen Bogen in Richtung Fünfmeterraum. Fennell wird dort kaum bedrängt und nickt die Kugel aus knapp sechs Metern in die Maschen.
31'
Die Unterfranken erhöhen den Druck und drängen die Lila-Weißen in die eigene Hälfte. Klare Abschlüsse springen dabei aber noch nicht heraus.
22'
Michael Hohnstedt Gelbe Karte (Osnabrück)
Hohnstedt
Die Partie bleibt ruppig. Hohnstedt mäht Shapourzadeh 25 Meter vor dem eigenen Tor um, nächste Gelbe. Für ihn ist es die fünfte in der laufenden Saison.
21'
Tobias Willers Gelbe Karte (Osnabrück)
Willers
Wulnikowski, Schlussmann der Würzburger, wird zum wiederholten Mal von einem Osnabrücker in "seinem" Fünfmeterraum angegangen. Das ahndet Referee Koslowski, Willers wird verwarnt.
15'
Robert Wulnikowski Gelbe Karte (Würzburg)
Wulnikowski
Wulnikowski schimpft nach einer Schiedsrichterentscheidung wie ein Rohrspatz, kriegt sich kaum noch ein. Das gibt Gelb.
10'
Marcos Alvarez 1:0 Tor für Osnabrück
Alvarez (direkter Freistoß,
Rechtsschuss)
Traumtor Osnabrück! Alvarez zwirbelt einen Freistoß aus knapp 22 Metern halblinker Position traumhaft über die Mauer in das linke Kreuzeck.