Regionalliga Süd (2000-2008)

SPIELBERICHT

OFC-Trainer Dragoslav Stepanovic baute sein Team im Vergleich zur Vorwoche erneut um. René Keffel blieb auf der Bank. Stattdessen stand Cesar Thier wieder im OFC- Tor. Simon musste mit einer Halsblessur passen. Speth erhielt deshalb erneut eine Chance von Beginn an. Stohn kehrte nach Gelb-Rot- Sperre zurück, ebenso wie Binz nach auskurierten Hüftproblemen. Mannheims Trainer Sebert vertraute dagegen der gleichen Elf, die zuvor gegen Stuttgart 1:4 verloren hatte. Nur Baziuk fehlte gesperrt.

Die Kickers versuchten von Anfang an, Mannheim unter Druck zu setzen. Doch erneut zeigten sich erhebliche Mängel im Spielaufbau. Der VfR zog sich in die eigene Hälfte zurück, stand defensiv gut geordnet. Im Laufe der Partie wurde die Verunsicherung beim OFC immer größer. Hatte Petry zur Halbzeit bereits die VfR-Führung hergestellt, schoss Rank den Zweitligaabsteiger endgültig ab. Symp- tomatisch, dass Offenbachs Dama zusätzlich noch die Nerven bei einem Strafstoß versagten.