F95

Regionalliga Nord (2000-2008)

Kastratis Doppelschlag reicht nicht

Verdientes Remis

Oberhausen fing sehr engagiert an. Terrannova nutzte seine bereits zweite Chance zur 1:0 Führung mit einem 17-Meter Schuss. Die Fortuna zeigte sich aber nicht geschockt und spielte munter nach vorne. Ein Christ-Schuss läutete eine Drangphase der Gäste ein (17.). Den verdienten Ausgleich erzielte Kastrati nach einer Christ-Ecke.

Als die Oberhausener wieder etwas Oberwasser bekamen schloss wiedrum der starke Kastrati per Volleyschuss einen Konter zur 2:1-Pausenführung ab. RWO kam druckvoll aus der Kabine und der Ex-Fortune Kruse markierte mit seinem 20-Strich das 2:2. Danach mussten beide Mannschaften dem hohen Tempo der ersten Hälfte Tribut zollen, es blieb beim verdienten Remis.

1:0 Terranova (6')

1:1 Kastrati (30')