Marcel Rath
Spielerwechsel (St. Pauli)
Cenci kommt für M. Rath
88'
Larsen schickt Cacau mit einem Steilpass in den Pauli-Strafraum, der einen Heber über Henzler versucht. Der Ball geht nur denkbar knapp am Tor vorbei.
86'
Rink nimmt eine Flanke mit dem Fuß herunter und zieht aus der Drehung ab. Doch genau auf Henzler, der den Ball fethalten kann.
84'
Deniz Baris
Nico Patschinski
Deniz Baris kommt für Patschinski
85'
Rink legt auf für Krzynowek. Doch dessen Schuss aus neun Metern geht weit am Tor vorbei.
76'
Hohe Flanke in den Club-Strafraum. Patschinski kommt aus kurzer Distanz zum Kopfball, doch Kampa kann unter Aufbietung seines ganzen Könnens das 0:0 retten.
75'
Patschinski spielt Tavcar aus und versucht es aus spitzen Winkel mit einem Heber, doch Kampa hat aufgepasst und klärt zur Ecke.
73'
Cacau umspielt zwei Pauli-Verteidiger und zieht vom Strafraumeck ab. Doch genau auf Torwart Henzler, der mühelos den Ball festhalten kann.
65'
Flanke von Müller vor das Tor von Henzler. Nikl steigt hoch und köpft - an die Latte.
64'
Rink hämmert einen Freistoss aus 26 Metern knapp über das Tor.
62'
Cacau
Kai Michalke
Spielerwechsel (Nürnberg)
Cacau kommt für Michalke
61'
Michalke flankt flach vor das Pauli-Tor. Rink zieht aus acht Metern aus der Drehung ab, doch Henzler rettet mit einem fantastischen Reflex.
56'
Henning Bürger Gelbe Karte (St. Pauli)
Bürger
48'
Wiblishauser flankt von links vor das Tor, Rink springt am höchsten und köpft auf das Tor. Doch der Ball fliegt über das Tor.
46'
Nikl spielt Müller an der Strafraumgrenze frei. Der nimmt lange Maß, zirkelt den Ball dann jedoch weit am Tor vorbei.
42'
Krzynowek zirkelt einen Freistoss aus 19 Metern auf das Pauli-Tor. Der Ball streicht über die Latte.
40'
Rahn hebt einen Freistoss in den Nürnberger Strafraum. Die Club-Abwehr bringt den Ball nicht weg und Gibbs zieht aus elf Metern ab. Doch genau auf Kampa, der im Nachfassen klären kann.
34'
Tommy Svindal Larsen Gelbe Karte (Nürnberg)
Larsen
30'
Krzynowek dribbelt sich in den Pauli-Strafraum und zieht aus spitzem Winkel ab, doch Henzler kann problemlos klären.
23'
Krzynowek spielt Rink im Pauli-Strafraum an. Der legt auf für Jarolim, der aus dem Mittelfeld nachrückt. Jarolim schiesst sofort aus 18 Metern. - Doch knapp an Henzlers Tor vorbei.
20'
Krzynowek haut aus 25 Metern drauf und Henzler hat große Mühe den Ball zu halten.
6'
Rahn zieht eine Flanke von links scharf nach innen. Rath grätscht in den Ball, doch Kampa im Club-Tor kann mit Fuß-Abwehr klären.