16'
1
:
0
Der FCN kann doch noch gewinnen! Wenn auch nur in einem Testspiel, zeigte der Club eine ansprechende Leistung und gewinnt mit 5:1.
87'
Kerk steckt schön zu Salli durch. Der behauptet sich an der rechten Strafraumkante und legt mit Übersicht quer auf Ishak. Der holt elf Meter vor dem Tor zum Schuss aus, schlägt aber ein Luftloch.
81'
Salli steckt auf Ishak durch - doch der war zu steil.
79'
Der bringt nichts ein.
78'
Einen Freistoß der Gäste aus 25 Metern versucht Klandt zu fangen, doch der rutscht ihm durch - Eckball.
75'
Sebastian Kerk
Alexander Fuchs
Spielerwechsel (Nürnberg)
Kerk kommt für Fuchs
68'
Yuya Kubo 5:1 Tor für Nürnberg
Kubo (
Rechtsschuss, Ishak)
Ishak verlängert einen langen Ball mit dem Kopf in den Lauf von Kubo. Der marschiert in den Strafraum, umkurvt den Gästekeeper und schiebt aus kurzer Distanz ein - 5:1.
67'
Edgar Salli 4:1 Tor für Nürnberg
Salli (
Rechtsschuss, Tillman)
Mühl schickt Tillman mit einem schönen Heber auf die Reise. Der zündet den Turbo, dringt in den Strafraum ein und chipt die Kugel über den herauseilenden Stejskal. Salli drückt den Ball final über die Linie.
64'
Yuya Kubo 3:1 Tor für Nürnberg
Kubo (
Kopfball, Rhein)
Tillmans Eckball erreicht Jäger, der die Kugel aus elf Metern per Seitfallzieher an den rechten Pfosten schießt. Der kurz zuvor eingewechselte Kubo steht goldrichtig und köpft den Ball über die Linie.
62'
Yuya Kubo
Matheus Pereira
Kubo kommt für Matheus Pereira
62'
Mikael Ishak
Törles Knöll
Ishak kommt für Knöll
62'
Patrick Erras
Tim Leibold
Erras kommt für Leibold
62'
Patric Klandt
Fabian Bredlow
Klandt kommt für Bredlow
58'
Der Club macht Dampf - von den Gästen kommt aktuell nicht wirklich viel.
51'
Tim Leibold Gelbe Karte (Nürnberg)
Leibold
46'
Edgar Salli
Ivo Ilicevic
Salli kommt für Ilicevic
46'
Fabian Nürnberger
Robert Bauer
Nürnberger kommt für Ro. Bauer
46'
Lukas Mühl
Ewerton
Mühl kommt für Ewerton
45'
Mit einer knappen Führung im Test auf dem eigenen Trainingsgelände geht der 1. FC Nürnberg in die Pause.
41'
Knöll wird in die Tiefe geschickt und läuft vollkommen frei auf Stejskal zu. Der Angreifer vergibt aber diese Chance.
36'
Timothy Tillman
Virgil Misidjan
Tillman kommt für Misidjan
36'
Simon Rhein
Ondrej Petrak
Rhein kommt für Petrak
35'
Nach einem langen Ball legt Knöll auf Matheus Pereira. Der Brasilianer lässt sofort prallen, sodass der einstige Hamburger auf und davon ist. Knöll zieht aus 14 Metern halblinker Position ab - ein schwacher Schuss. Stejskal hat keinerlei Probleme.
34'
Takacs prüft Bredlow aus der zweiten Reihe - doch der begräbt das Leder unter sich.
29'
Ewerton 2:1 Tor für Nürnberg
Ewerton (
Linksschuss, Rhein)
Nach einer Leibold-Ecke bringen die Gäste nicht endgültig geklärt. Leibold kommt wieder an den Ball, geht links bis zur Grundlinie und flankt analog zum 1:0 flach in den Rückraum. Dort schließt Jäger direkt ab, wird jedoch abgeblockt. Der Abpraller landet bei Ewerton, der das Leder aus neun Metern über die Linie bugsiert.
23'
Dominik Masek 1:1 Tor für Mlada Boleslav
Masek (
Kopfball, Prikryl)
Prikryl hält das Leder an der rechten Strafraumkante und zieht die Flanke in die Mitte. Dort springt Jäger unter dem Ball durch, sodass Masek freistehend vor Bredlow nur noch den Kopf hinhalten muss.
16'
Matheus Pereira 1:0 Tor für Nürnberg
Matheus Pereira (
Linksschuss, Leibold)
Ewerton schickt Leibold mit einem langen Ball den linken Streifen entlang. Der heutige Kapitän macht Tempo, dringt in den Strafraum ein und legt auf den mitgelaufenen Matheus Pereira zurück. Der nimmt das Leder aus elf Metern direkt und lässt Keeper Stejskal keine Abwehrchance.
8'
Die große Chance auf das 1:0: Ewerton Paixao ist links mit aufgerückt, wird im Strafraum angespielt und legt uneigennützig auf Ladra quer. Der bringt jedoch das Kunststück fertig, aus sieben Metern freistehend vor Ex-Stammkeeper Bredlow am Tor vorbeizuschießen.
5'
Matheus Pereira treibt den Ball durch das Mittelfeld und leitet auf Knöll weiter. Der hat jedoch nicht wirklich mit dem Zuspiel gerechnet - und verstolpert die Kugel.
3'
Bei frühlingshaften Temperaturen und strahlendem Sonnenschein stehen sich der Club und der tschechische Erstligist gegenüber. Der FCN sucht direkt den Weg nach vorne.
14:29 Uhr
Der 1. FC Nürnberg nutzt die Länderspielpause und testet gegen KF Mlada Boleslav. Anpfiff ist um 14.30 Uhr.