84'
Marcelinho 0:3 Tor für Hertha
Marcelinho (
Linksschuss, Goor)
Die Berliner machen den Sack endgültig zu. Goor passt bei einem Konter in den Lauf von Marcelinho, der alleine auf Kampa zuläuft und mit links eiskalt vollstreckt.
83'
Andreas Schmidt
Thorben Marx
Spielerwechsel (Hertha)
An. Schmidt kommt für Marx
79'
Bart Goor
Stefan Beinlich
Goor kommt für Beinlich
76'
Kai Michalke
Sasa Ciric
Spielerwechsel (Nürnberg)
Michalke kommt für Ciric
73'
Marcelinho mit einem gefährlichen Flachschuss aus der zweiten Reihe. Kampa macht sich lang und klärt zur Ecke.
72'
Bei einem Konter spielt Alves per Hacke auf Marcelinho, der wieder in den Lauf von Alves spielt, doch der Brasilianer verzieht.
68'
Alex Alves
Luizao
Alex Alves kommt für Luizao
67'
Jacek Krzynowek
Lars Müller
Krzynowek kommt für L. Müller
61'
Junior auf Cacau, der sich mit einer Drehung gegen van Burik durchsetzt. Der 16-Meter-Schuss des Brasilianers fliegt knapp am linken Pfosten vorbei.
56'
Müller versucht es mit einem überraschenden Schuss von der linken Außenbahn. Kiraly hat aufgepasst und hat das Leder sicher.
52'
Wie schon beim 2:0 legt Marceliho von links für Marx auf. Der 16-Meter-Schuss des Youngster geht nur knapp am Kasten von Kampa vorbei.
46'
Cacau
Dieter Frey
Cacau kommt für D. Frey
39'
Thorben Marx 0:2 Tor für Hertha
Marx (
Rechtsschuss, Marcelinho)
2:0! Die Berliner bauen ihre Führung aus. Marcelinho lässt auf der linken Seite Wolf alt aussehen und flankt auf Marx, der den Ball direkt nimmt. Der Aufsetzer aus 14 Metern landet unhaltbar im langen Eck.
35'
Jarolim drängt in den Strafraum und legt das Leder auf Ciric ab. Der Mazedonier zögert und zieht aus 16 Metern ab. Der Schuss geht knapp am Tor von Kiraly vorbei.
31'
Konter über Friedrich, der quer auf Preetz ablegt. Der Stürmer schießt aus 15 Metern über das Tor.
26'
Wieder auf der linken Seite der schnelle Hartmann mit einer Flanke auf Preetz. Der Kapitän nimmt das Leder direkt. Kampa hat den Ball erst im Nachfassen.
23'
Flanke von Hartmann auf Luizao, der sich von Popovic gelöst hatte. Der Kopfball des Weltmeisters geht daneben.
21'
Marcelinho Gelbe Karte (Hertha)
Marcelinho
15'
Michael Preetz 0:1 Tor für Hertha
Preetz (
Rechtsschuss, Luizao)
Die Führung für die Herthaner. Ecke Beinlich, Luizao verlängert per Kopf auf Preetz, dessen Kopfball Kampa reflexartig hält. Preetz kommt erneut an den Ball und versenkt ihn mit rechts.
9'
Dick van Burik Gelbe Karte (Hertha)
van Burik
7'
Fehlpass von Frey. Marcelinho schnappt sich das Leder, aber der herauseilende Kampa ist vor dem Brasilianer am Ball.
4'
Dieter Frey Gelbe Karte (Nürnberg)
D. Frey
3'
Erste Chance für die Berliner. Beinlich mit einer Freistoß-Flanke von links. Friedrich kommt frei zum Kopfball, doch das Leder geht neben den Kasten.