87'
Robert Vittek 2:2 Tor für Nürnberg
Vittek (
Linksschuss)
Vittek tankt sich alleine mit etwas Glück durch die Frankfurter Abwehr und tunnelt Nikolov zum verdienten Ausgleich.
83'
Alexander Meier Gelbe Karte (Frankfurt)
Meier
82'
Jetzt wird's nochmal eng. Der Club wirft alles nach vorne. Frankfurt verteidigt mit Mann und Maus.
81'
Christoph Spycher 1:2 Tor für Nürnberg
Spycher (
Eigentor, Kopfball, Pinola)
Pinola zieht von links ab, Nikolov hält, die Kugel prallt aber an Spychers Brust und von da ins Tor.
78'
Chhunly Pagenburg
Jan Polak
Spielerwechsel (Nürnberg)
Pagenburg kommt für Polak
77'
Engelhardt kommt im Strafraum zum Kopfball, bereitet Nikolov damit aber keine Probleme.
73'
Das Ergebnis stellt das Spiel auf den Kopf. Hier spielt nur der 1.FC Nürnberg, die Tore aber macht die Eintracht.
69'
Naohiro Takahara 0:2 Tor für Frankfurt
Takahara (
Rechtsschuss, C. Preuß)
Preuß läuft alleine auf Schäfer zu, der Keeper kann zunächst parieren, doch Takahara staubt zum 0:2 ab.
68'
Benjamin Huggel
Albert Streit
Huggel kommt für Streit
67'
Polak nimmt einen schwierigen Pass aus der Luft, schießt aber knapp neben das Tor.
65'
Gerald Sibon
Vratislav Gresko
Sibon kommt für Gresko
61'
Wieder eine gute Chance für den Club. Spycher klärt aber auf der Linie.
55'
Großer Aufreger! Polak schießt, Nikolov lässt den Ball abprallen, Pinola legt auf Vittek quer und der Slowake markiert den vermeintlichen Ausgleich. Schiri Meyer entscheidet auf Abseits.
50'
Albert Streit Gelbe Karte (Frankfurt)
Streit
46'
Das muss es sein. Nach tollem Doppelpass mit Vittek taucht Saenko frei vor Nikolov auf, vergibt die 100-prozentige Torgelegenheit aber.
46'
Marco Engelhardt
Ivica Banovic
Engelhardt kommt für Banovic
45'
Frankfurt führt dank einer guten Defensivleistung zur Pause nicht unverdient mit 1:0. Nürnberg macht zwar das Spiel und befindet sich fast permanent in Ballbesitz, gegen die dichte Abwehr der Hessen fällt dem Club aber zu wenig ein.
42'
Nach einer Ecke für die Eintracht gewinnt wieder Kyrgiakos den Luftkampf, diesmal segelt die Kugel aber weit am Tor vorbei.
41'
Jetzt versucht es Pinola aus der Distanz, schießt aber rechts vorbei.
40'
Kleine Chance für Vittek, dessen Versuch aus 10 Metern aber von Kyrgiakos geblockt wird.
30'
Patrick Ochs Gelbe Karte (Frankfurt)
Ochs
Ochs legt sich erst das Leder zu weit vor und dann Wolf um.
26'
Sotirios Kyrgiakos 0:1 Tor für Frankfurt
Kyrgiakos (
Kopfball, Streit)
Streit bringt eine Ecke hoch in den Strafraum und Kyrgiakos wuchtet das Leder unhaltbar per Kopf zur Gästeführung in die Maschen.
20'
Eine abgefälschte Reinhardt-Flanke wird länger und länger. Nikolov muss aber letztlich doch nicht eingreifen. Ecke!
18'
Die 47.000 Besucher müssen weiter auf Chancen warten. Beide Teams bringen nach vorne noch nichts zustande.
16'
Jan Polak Gelbe Karte (Nürnberg)
Polak
11'
Beste Stimmung auf den Rängen, auf dem Rasen tut sich bislang allerdings noch nicht viel. Die Eintracht steht gut.
6'
Erster vielversprechender Versuch für die Franken! Saenko bringt den Ball von links flach vors Tor, Banovic kommt jedoch zu spät. Spycher kann klären.
4'
Noch keine Chancen im easyCredit-Stadion. Der Club beginnt allerdings etwas aktiver und hat mehr Ballbesitz.