1
:
0
90' +2
Die Gäste machen noch in der Nachspielzeit Druck. Kaufman kommt zum Schuss, der Ball geht jedoch am Tor vorbei.
90'
Laurentiu Reghecampf Gelbe Karte (Cottbus)
Reghecampf
86'
Ecke für Nürnberg. Krzynowek schießt, und er verwandelt fast den Ball im Direktschuss. Doch Piplica kann in letzter Sekunde noch klären.
82'
Fernando
Sasa Ciric
Spielerwechsel (Nürnberg)
Fernando kommt für Ciric
80'
Laurentiu Reghecampf
Marco Gebhardt
Spielerwechsel (Cottbus)
Reghecampf kommt für Gebhardt
78'
Erneute Chance für die Franken. Larsen spielt ab auf Mintal, und der schießt aufs lange Eck am Tor vorbei.
77'
Moussa Latoundji
Timo Rost
Latoundji kommt für Rost
72'
Nun geht es Schlag auf Schlag. Die Nürnberger sind durch den Ausgleich aufgewacht. Ciric kommt zum Schuss, jedoch Piplica wehrt ab. Krzynowek setzt nach, aber scheitert wieder.
68'
Marek Mintal 2:2 Tor für Nürnberg
Mintal
Wie aus dem nichts kommt der Club zum Ausgleichen. Durch eine Flanke von David kommt Mintal zum Schuss und versenkt den Treffer. Piplica kann den Ball nicht halten.
67'
Adrian Iordache
Santiago Silva
Iordache kommt für Silva
64'
Chance für den Club. Jarolim kommt zufällig an den Ball. Das Abspiel auf Mintal geht jedoch daneben.
61'
Nun regiert der Kampfgeist auf beiden Seiten. Das Spielniveau hat dadurch allerdings nachgelassen. Energie Cottbus spielt jedoch sicherer.
59'
Andreas Wolf Gelbe Karte (Nürnberg)
A. Wolf
54'
Beide Mannschaften haben zu Beginn der zweiten Hälfte Probleme mit dem Spielaufbau. Es kommt deshalb nicht zu wirklichen Torchancen.
47'
FCN-Trainer Wolfgang Wolf hat Personalveränderungen in der Defensive vorgenommen. Der Club steht nun mit nur drei Leuten in der Abwehr. Bei Cottbus bleibt alles unverändert.
46'
Thomas Stehle
Frank Wiblishauser
Stehle kommt für Wiblishauser
46'
Andreas Wolf
Rafael
A. Wolf kommt für Rafael
41'
Timo Rost 1:2 Tor für Cottbus
Rost
Das Spiel hat sich gedreht: Kaufman und Löw überlisten die Club-Abwehr, letzterer spielt quer, Nikl fälscht den Ball unglücklich ab zu Rost, der nur noch den Fuß hinhalten braucht - 1:2!
41'
Konterchance des FCN über Krzynowek, der Ciric auf der rechten Seite sieht. Der Mazedoniener nimmt den Ball volley, schießt aber am Tor vorbei.
36'
Santiago Silva 1:1 Tor für Cottbus
Silva
Der Ausgleich für den FC Energie: Kaufman behält die Übersicht und schickt Tanque Silva, der bedrängt von Wiblishauser und im Fallen den Ball über Schäfer hinweg ins Netz bugsiert.
29'
Glück für den FCN: Kaufman nimmt Kukielka an der Strafraumgrenze den Ball ab, hat nur noch Schäfer vor sich, der mit einer Glanztat klärt. Im Gegenzug setzt Jarolim Ciric per Querpass in Szene, doch da Silva kann dazwischen gehen.
26'
Tanque Silva mit der nächsten Chance für Energie: Aus halblinker Position geht sein Schuss am Tor vorbei. Die Club-Abwehr agierte zuletzt etwas sorglos, hat Glück, dass die Gäste im Abschluss noch zu zögerlich sind.
24'
Aus dem ersten Eckball für Energie entwickelt sich eine Gelegenheit für Rost, doch der Cottbuser schießt das Leder in die Wolken.
23'
Timo Rost Gelbe Karte (Cottbus)
Rost
21'
Der Club drängt auf das 2:0: Erst zirkelt Krzynowek einen Freistoß ans Außennetz, dann muss Piplica in höchster Not gegen David klären. Auf der anderen Seite versucht es Kaufman von halbrechts, sein Schuss geht über das Tor.
20'
Ronny Nikol Gelbe Karte (Cottbus)
Nikol
11'
Jacek Krzynowek 1:0 Tor für Nürnberg
Krzynowek (Foulelfmeter)
Der Club geht früh in Führung: Löw bringt Jarolim im Strafraum zu Fall, den fälligen Strafstoß verwandelt Krzynowek. Piplica ahnte die Ecke, kam aber nicht mehr an den Ball.
10'
Foulelfmeter für Nürnberg
8'
Angriff der Nürnberger über Jarolim, der quer auf den freistehenden David spielt. Dessen Schuss geht rechts am Tor vorbei.
4'
Tanque Silva schickt Gebhardt, der auf der linken Seite Platz hat. Am Ende ist jedoch der Winkel zu spitz, sein Schuss geht links am Tor vorbei.
3'
Nürnberg mit einem ersten Warnschuss: Ciric versucht es aus 20 Metern, doch der Ball geht an Tor vorbei.