0
:
1
12'
"Erlösung" für Norwich City: Das Heimspiel an der Carrow Road verlieren die Canaries hochverdient mit 0:4 gegen West Ham United. Die Hammers rehabilitieren sich für das Halbfinal-Aus gegen Eintracht Frankfurt und haben nun Manchester United im Blick.
76'
Nikola Vlasic
Said Benrahma
Spielerwechsel (West Ham)
Vlasic kommt für Benrahma
71'
Przemyslaw Placheta
Kieran Dowell
Spielerwechsel (Norwich)
Placheta kommt für Dowell
67'
Mark Noble
Craig Dawson
Noble kommt für C. Dawson
65'
Manuel Lanzini 0:4 Tor für West Ham
Lanzini (Handelfmeter)
Es wird noch bitterer fürs Premier-League-Schlusslicht: Lanzini erhöht vom Punkt auf 4:0. West Ham kann heute auch noch was fürs Torverhältnis tun, das wird Coach David Moyes recht sein.
61'
Brandon Williams Gelbe Karte (Norwich)
B. Williams
46'
Andrey Yarmolenko
Michail Antonio
Yarmolenko kommt für Antonio
46'
Tony Springett
Milot Rashica
Springett kommt für Rashica
46'
Lukas Rupp
Pierre Lees-Melou
Rupp kommt für Lees-Melou
45'
Pause in Norwich: West Ham kann angesichts des Spielverlaufs und des zwischenzeitlichen 3:0 bereits die drei Punkte einplanen. Die Hammers festigen Rang sieben und haben bei einem Spiel weniger nur noch drei Punkte Rückstand auf Manchester United (dazu ein um neun Treffer besseres Torverhältnis).
45' +3
Said Benrahma 0:3 Tor für West Ham
Benrahma
Norwich kommt einfach nicht in die Zweikämpfe - und darf dieses Spiel jetzt bereits abhaken. Bowen, seine dritte Vorlage in der ersten Hälfte, wird rechts an den Strafraum geschickt. Seine genaue Hereingabe findet Benrahma, der die Kugel unter die Latte donnert. Doppelpack!
30'
Michail Antonio 0:2 Tor für West Ham
Antonio
Erneut ist Bowen der Vorbereiter, diesmal aber Antonio der Nutznießer. Der bullige Angreifer wird rechts in den Strafraum geschickt, wo Keeper Krul rausrumpelt, aber die Kugel nicht klären kann. Sie fällt Antonio vor die Füße, der ins leere Tor einschieben darf. Schon jetzt scheint hier alles entschieden.
25'
Jarrod Bowen Gelbe Karte (West Ham)
Bowen
12'
Said Benrahma 0:1 Tor für West Ham
Benrahma
Da ist die frühe Führung für den Favoriten: West Ham kombiniert sich ohne großes Tempo an den gegnerischen Strafraum, wo Bowen aus zentraler Position nach links gibt. Dort kriegt Benrahma die Kugel, nimmt sie kurz mit und zieht dann ab. Den abgefälschten Schuss kann Krul nicht parieren - da sieht der Keeper auch nicht ganz glücklich aus.