0
:
1
3'
Schluss in Nimes! Monaco fährt am Ende verdient den siebten Sieg im siebten Spiel in 2021 ein. Golovin ist ganz klar Mann des Tages, der Russe erzielte drei Tore selbst und legte das von Volland mustergültig auf.
90' +2
Zinedine Ferhat Gelbe Karte (Nimes)
Ferhat
87'
Ruben Aguilar
Aleksandr Golovin
Spielerwechsel (Monaco)
Aguilar kommt für Golovin
86'
Haris Duljevic
Yassine Benrahou
Spielerwechsel (Nimes)
Duljevic kommt für Benrahou
81'
Niclas Eliasson 3:4 Tor für Nimes
Eliasson
Was ist das für ein Spiel? Nimes bekommt Freistoß halbrechts vor dem Strafraum. Eliasson, keine zehn Minuten auf dem Platz, nimmt sich der Sache an, hebt die Kugel perfekt über die Mauer. Lecomte bewegt sich gar nicht - der Ball schlägt rechts oben ein.
77'
Kevin Volland 2:4 Tor für Monaco
Volland
Golovin ist heute einfach nicht einzufangen, diesmal steckt er den Ball perfekt in den Lauf von Volland. Dieser bleibt links im Strafraum cool und hebt die Kugel über Nimes-Keeper Reynet ins Tor. 4:2 für die Gäste!
72'
Lamine Fomba
Andres Cubas
Fomba kommt für Cubas
72'
Niclas Eliasson
Renaud Ripart
Eliasson kommt für Ripart
66'
Nolan Roux
Moussa Koné
Roux kommt für Koné
64'
Fodé Ballo-Touré
Caio Henrique kommt für Ballo-Touré
62'
Aleksandr Golovin 2:3 Tor für Monaco
Golovin
Monaco geht wieder in Führung - und natürlich macht es Golovin! Einen Freistoß aus halblinker Position zieht er mit Schnitt aufs Tor, keiner kommt an den Ball. Und so schlägt er letztlich im rechten Eck ein.
58'
Benoit Badiashile Gelbe Karte (Monaco)
56'
Stevan Jovetic
Wissam Ben Yedder
Jovetic kommt für Ben Yedder
56'
Cesc Fabregas
Youssouf Fofana
Fabregas kommt für Fofana
46'
Krepin Diatta
Sofiane Diop
Diatta kommt für Diop
45'
Eine wilde erste Hälfte ist durch: Monaco kam toll ins Spiel, Ballo-Touré machte Dampf über seine linke Seite - Golovin bedankte sich zweimal. Doch Nimes schlug fulminant zurück, allerdings unter gütiger Mithilfe der löchrigen Defensive der Monegassen.
37'
Birger Meling Gelbe Karte (Nimes)
Meling
32'
Zinedine Ferhat 2:2 Tor für Nimes
Ferhat
Unglaublich, wie sich die Gäste hier defensiv anstellen: Ripart nimmt seinem Gegenspieler ganz leicht den Ball ab, jagt ihn rechts im Strafraum an den linken Pfosten. Von dort springt er Ferhat vor die Füße. Der Vorbereiter des 1:2 schließt entschlossen ab. Ausgleich!
23'
Lucas Deaux 1:2 Tor für Nimes
Deaux
Der Anschluss kommt ein wenig aus dem Nichts! Ferhat zieht über links viel zu einfach zur Grundlinie, schüttelt zwei, drei Verteidiger ab. Sein Rückpass findet Deaux, der flach wie überlegt gegen die Laufrichtung von Lecomte abschließt. Der Ball schlägt im linken unteren Eck ein.
17'
3:0 für die Gäste - Ben Yedder reißt die Arme in die Höhe. Doch die Fahne geht hoch. Das Zuspiel von Golovin rauscht bis zum Franzosen durch, der hauchzart im Abseits stand. Der Treffer zählt nach VAR-Check nicht.
12'
Aleksandr Golovin 0:2 Tor für Monaco
Golovin
Für Monaco läuft alles nach Plan - weil Golovin den Doppelpack schnürt! Wieder bekommt Ballo-Touré auf links keine Gegenwehr. Seine Flanke rauscht rechts in den Strafraum, wo Golovin die Kugel annimmt. Anschließend knallt er die Kugel aus spitzem Winkel ins lange obere Eck. Nächster sehenswerter Treffer.