52'
1
:
0
Deutschland ist aus dem Turnier ausgeschieden. Ein abgezocktes englisches Team war für die Kramer-Elf eine Nummer zu groß. Die Young Lions ziehen derweil mit neun Punkten aus drei Spielen souverän ins Halbfinale ein.
90' +1
Die Kramer-Elf verabschiedet sich immerhin nicht kampflos aus dem Turnier und rennt weiterhin an.
90'
Angezeigte Nachspielzeit: drei Minuten.
88'
Görkem Saglam Gelbe Karte (Deutschland)
Saglam
87'
Die Deutschen versuchen jetzt, den Schaden gering zu halten.
84'
Ryan Sessegnon 4:1 Tor für England
R. Sessegnon (
Linksschuss)
Sessegnon trifft ebenfalls doppelt: Den eingewechselten Götze tänzelt er in der linken Strafraumhälfte aus und vollendet dann wuchtig durch die Hosenträger von Bansen.
81'
Felix Götze
Jonas Busam
Spielerwechsel (Deutschland)
Götze kommt für Busam
81'
Ryan Sessegnon 3:1 Tor für England
Linksschuss, Mount)
Das dürfte es gewesen sein für das DFB-Team: Sessegnon nimmt einen hohen Ball mit dem linken Fuß direkt und zimmert ihn an Bansen vorbei ins Tor - 3:1 für England!
79'
Reece James
Isaac Buckley-Ricketts
Spielerwechsel (England)
James kommt für Buckley-Ricketts
Der letzt Wechsel der Engländer.
76'
Tobias Warschewski 2:1 Tor für Deutschland
Warschewski (
Rechtsschuss, Amenyido)
Da ist der Anschlusstreffer! Der eingewechselte Warschewski hält den rechten Fuß hin, nachdem ihn Amenyido perfekt von der rechten Seite mit einem flachen Zuspiel bedient.
74'
Die letzte Viertelstunde bricht an und den Deutshen läuft die Zeit davon. Im Moment deutet alles auf ein Ausscheiden des DFB-Teams hin.
71'
Deutschland fordert einen Handelfmeter - und das zurecht: Saglam probiert's aus der Ferne, Suliman klärt mit ausgestrecktem Arm zur Ecke. Das ist ein klarer Strafstoß.
69'
Deutschland findet nach wie vor kein Mittel gegen die dichtstehende England-Defensive.
67'
Tobias Warschewski
Aymen Barkok
Warschewski kommt für Barkok
67'
Schießen die Deutschen noch vier Treffer? Nach jetztigem Stand bräuchten sie diese, um sicher ins Halbfinale einzuziehen.
65'
David Raum
Robin Hack
Raum kommt für Hack
Kramer reagiert und wechselt zum ersten Mal.
64'
Ben Brereton Diaz 2:0 Tor für England
Brereton Diaz (
Brereton schnürt den Doppelpack: Dasilva schickt Mount auf der linken Seite, der den Ball flach in den Rücken der DFB-Defensive spielt. Dort muss Brereton nur noch den Fuß hinhalten, weil Awoudja ihn nicht energisch stört.
61'
Fast der Ausgleich! Johnson bekommt nach einer deutschen Ecke den Ball nicht aus dem Sechzehner, Kapitän Gül ist zur Stelle, doch sein Gewaltschuss landet an der Latte.
59'
Spielerisch ist Deutschland im zweiten Durchgang die aktivere Mannschaft, nun fehlen nur noch die Treffer.
57'
Geiger schlägt den nächsten ruhenden Ball vor das englishe Tor, Awoudja erreicht den Freistoß aber nicht.
55'
Amenyido liegt in der Luft und versucht sich an einem Seitfallzieher, der allerdings nicht auf das Tor von Ramsdale kommt.
52'
Ben Brereton Diaz 1:0 Tor für England
Brereton Diaz (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Buckley-Ricketts)
Breretons satter Schuss schlägt im rechten Toreck ein.
51'
Foulelfmeter für England
Friede will das Leder aus dem eigenen Strafraum klären, schaut dabei aber nur auf den Ball - und trifft Buckley bei der Aktion. Schiedsrichter Ali Palabiyik entscheidet auf Elfmeter.
48'
Geiger zieht den nächsten Standard in den Strafraum der Young Lions, wo Friede mit der Hacke weiterleitet, aber keinen Mitspieler findet.
47'
Edun foult Saglam rund zehn Meter vor dem englischen Strafraum. Geigers Freistoß landet aber in den Armen von Ramsdale.
46'
Beide Teams kommen personell unverändert aus der Pause.
45'
Pause in Tiflis: Eine taktisch geprägte Halbzeit mit vereinzelten Torchancen geht zu Ende. Die Highlights waren der Abseitstreffer von England und der Latten-Knaller von Geiger. Btiter: Die Young Lions mussten bereits zwei verletzungsbedingte Wechsel hinnehmen.
45'
Drei Minuten gibt's hier obendrauf.
45'
Saglam sucht Amenyido mit einem Lupfer in der Sturmspitze, doch das Zuspiel kommt zu ungenau.
43'
Johnson prüft mit einem wuchtigen Kopfball nach einem Mount-Freistoß aus dem linken Halbfeld DFB-Keeper Bansen, der im kurzen Eck zur Stelle ist und zur Ecke klären kann.
40'
Nächste gute Möglichkeit für England: Sterling schaufelt das Spielgerät von der Torauslinie in die Mitte, wo ein englischer Angreifer den Ball volley nimmt - doch Schiedsrichter Ali Palabiyik hatte die Kugel bereits im Toraus gesehen und das Spiel unterbrochen.
39'
Zur Erinnerung: Nur mit einem Sieg mit zwei Toren Unterschied qualifizieren sich die Deutschen fürs Halbfinale.
36'
Barkok schließt aus halblinker Position ab, der Ball wird noch abgefältscht und landet auf dem Tornetz.
35'
Sessegnon macht eine starke Partie, marschierte gerad wieder die linke Seite entlang, rannte sich im deutchen Strafraum dann aber fest.
33'
Die Kramer-Elf kommt immer wieder über die linke Seite, ernsthaft gefährlich kann sie den Engländern aber nicht werden.
30'
Die nächste Ecke segelt durch den deutschen Strafraum. Zwingende Torchancen hatten die Young Lions bis auf den Abseitstreffer bislang noch keine.
28'
Latte Deutschland! Geiger fasst sich ein Herz und zündet aus etwa 20 Metern. Englands Keeper Ramsdale lenkt den Flatterball mit den Fingerspitzen an den Querbalken - eine Ecke gibt es jedoch nicht.
26'
England findet jetzt besser in die Begegnung und nistet sich in der deutschen Hälfte ein.
23'
Der Ball zappelt im Netz: Brereton schiebt nach Vorlage von Sessegnon aus kurzer Distanz den Ball über die deutsche Torlinie, steht dabei aber auch deutlich im Abseits. Schiedsrichter Ali Palabiyik pfeift den Engländer zurück.
21'
Aymen Barkok Gelbe Karte (Deutschland)
Barkok
Barkok zieht gegen Buckley das taktische Foul auf Höhe der Mittellinie.
20'
Gute Chance für die Deutschen: Edun klärt eine Flanke zu kurz aus dem englischen Sechzehner, Amenyido fackelt nicht lange und probiert's mit einem Distanzschuss von der Strafraumgrenze. Der Versuch wird jedoch noch abgefälscht, der anschließende Eckball bringt auch nichts ein.
19'
Beide Mannschaften agieren fokussiert und ohne großes Risiko, wenngleich sich das DFB-Team ein leichtes optisches Übergewicht erspielt hat.
17'
Der ballführende Amenyido tänzelt im Strafraum der Engländer und kommt beim dritten Gegenspieler zu Fall - einen Elfmeter gibt es aber nicht.
16'
Geiger schlägt die erste deutsche Ecke im Spiel, doch der Standard gerät zu weit.
15'
Josh Dasilva
Andre Dozzell
Jo. Dasilva kommt für Dozzell
Die nächste verletzungsbedingte Auswechslung auf Seiten der Young Lions: Für Dozzell geht es doch nicht weiter.
14'
Franke schlägt in Folge eines Einwurfs von der rechten Außenlinie den Ball hoch ins Zentrum, wo Amenyido jedoch knapp nicht mit dem Kopf rankommt.
13'
Für ihn geht es aber vorerst weiter.
12'
Hack reibt sich gegen Dasilva auf der rechten Außenlinie auf und holt einen Einwurf heraus. Gleichzeitig bleibt abseits des Balles mit Dozzell der nächste Engländer verletzt am Boden liegen und muss behandelt werden.
10'
Beide Teams wirken in den Anfangsminuten sehr hektisch, viele kleine Fehler schleichen sich in das Spiel.
8'
Hack mit dem ersten Torabschluss. Saglam bedient in der rechten Strafraumhälfte, doch der Versuch des Hoffenheimers ist kein Problem für Ramsdale.
6'
Darnell Johnson
Trevoh Chalobah
Johnson kommt für T. Chalobah
Englands Trainer Keith Downing muss früh im Spiel wechseln.
5'
Jetzt wird Chalobah auf der Trage vom Spielfeld getragen. Für ihn geht es nicht mehr weiter.
3'
Bitter: Chalobah ist bei der Aktion mit dem rechten Fuß umgeknickt und wird nun auf dem Rasen behandelt. Das sieht nicht gut aus.
2'
England hat die erste Ecke im Spiel: Chalobah schraubt sich auf Höhe des Elfmeterpunktes in die Höhe, sein Kopfball geht aber deutlich drüber.
1'
Die DFB-Auswahl spielt in den olivgrün-grauen Auswärtstrikots und weißen Stutzen, die Young Lions treten in weißer Spielkleidung an, tragen dazu rote Stutzen.
1'
Los geht's!
17:55 Uhr
Nach der deutschen Nationalhymne ertönt nun God Save the Queen im David Petriashvili Stadion in Tiflis.
17:52 Uhr
Beide Teams stehen im Tunnel bereit.
17:43 Uhr
Vor dem Alles-oder-Nichts-Spiel sagte Kramer auf der DFB-Website im Vorfeld: "Wir wissen, dass wir einen perfekten Tag brauchen, um die Engländer mit mehreren Toren Unterschied zu schlagen."
17:40 Uhr
In der engen Gruppe hat sogar das punktlose Schlusslicht Bulgarien, das zeitgleich in Gori gegen die Niederlande spielt, noch theoretische Chancen auf das Halbfinal-Ticket.
17:26 Uhr
Auch Englands Trainer Keith Downing tauscht nach dem 1:0 gegen die Niederlande einmal Personal: Brereton stürmt als einzige Spitze, Angreifer Nmecha, sitzt zunächst nur auf der Bank.
17:23 Uhr
Kramer verändert die DFB-Auswahl nach dem Bulgarien-Spiel auf einer Position: Bayerns Awoudja beginnt in der Innenverteidigung anstelle von Chabot, der in diesem Sommer von RB Leipzig zu Sparta Rotterdam wechselte und sich im Spiel gegen Bulgarien einen Außenbandriss zugezogen hatte.
17:19 Uhr
Nach dem 3:0-Erfolg gegen Bulgarien im zweiten Spiel der Gruppe B steht die Kramer-Elf vor der Partie gegen England hinter den punktleichen Niederländern (jeweils drei Zähler) auf Rang drei.
17:16 Uhr
Dass die deutsche U-19-Auswahl um das Ticket fürs Semifinale bangen muss, liegt an der Auftaktniederlage gegen die Niederlande. Nach der 1:0-Führung durch den Frankfurter Barkok kassierten kassierte das Team um Dortmunds Keeper Bansen noch vier Gegentreffer.
17:13 Uhr
Gelingt der deutschen U 19 der Sprung ins Halbfinale? Nur mit einem Sieg mit zwei Toren Unterschied gegen England schafft es die Mannschaft von Trainer Frank Kramer in die nächste Runde. Ab 18 Uhr rollt der Ball in Tiflis.