1
:
0
90' +3
Dani Castellano mit der letzten Chance zum Ehrentreffer, doch Casilla pflückt den Ball lässig herunter.
83'
Hernan
Alberto Aquilani
Spielerwechsel (Las Palmas)
Hernan kommt für Aquilani
82'
Raul Lizoain lenkt irgendwie den Schuss von Sergio Ramos noch an die Latte. Es bleibt beim 3:0.
80'
Lemos bringt Nacho im Strafraum zu Fall. Der Elfmeterpfiff bleibt aber erneut aus.
79'
Ximo Navarro Gelbe Karte (Las Palmas)
78'
Toni Kroos
Spielerwechsel (Real Madrid)
Dani Ceballos kommt für Kroos
76'
Lucas Vazquez
Karim Benzema
Vazquez kommt für Benzema
77'
Ronaldo fast mit dem 4:0. Aber eben nur fast: Sein Schuss geht Zentimeter über das Tor.
74'
Isco 3:0 Tor für Real Madrid
Isco
Zumindest kann Cristiano Ronaldo wieder eine Vorarbeit beitragen: Von rechts spielt er scharf nach innen, Isco stößt nach vorne verwandelt zum 3:0.
70'
Cristiano Ronaldo hat einfach kein Glück: Aus aussichtsreicher Position zirkelt er das Leder über das Tor. Es bleibt beim 2:0.
68'
Marcos Llorente
Casemiro
M. Llorente kommt für Casemiro
Der Torschütze zum 1:0 verlässt das Feld. Llorente kommt.
64'
Loic Remy
Vicente Gomez
Remy kommt für Vicente Gomez
64'
Toni Kroos Gelbe Karte (Real Madrid)
Kroos
61'
Kroos wieder mit einem strammen Schuss aus zweiter Reihe, den der Keeper von Las Palmas irgendwie noch entschärfen kann.
56'
Marco Asensio 2:0 Tor für Real Madrid
Asensio
Asensio holt den Hammer raus: Ein Kroos-Freistoß kann von Raul Lizoain noch per Faustabwehr geklärt werden, doch gegen den kräftigen Nachschuss ins linke obere Eck ist er völlig machtlos. 2:0 - Real ist auf Kurs.
54'
Man soll den Tag nicht vor dem Abend loben: Las Palmas wird mutiger, Vitolo kommt im gegnerischen Strafraum aussichtsreich an den Ball und wird von Casemiro am Trikot gehalten. Der Elfmeterpfiff bleibt aber aus.
49'
Real nun deutlich sicherer als im ersten Durchgang. Der Gegner wird früh gestört und der Druck erhöht.
45'
Real kam nur langsam in die Partie und drehte erst in der Schlussviertelstunde der ersten Hälfte richtig auf. Casemiros Führung nicht unverdient, dennoch wusste der Favorit bisher nicht überzeugen.
45'
Isco Gelbe Karte (Real Madrid)
Isco
41'
Casemiro 1:0 Tor für Real Madrid
Casemiro
Da ist es endlich gefallen: Casemiro vollendet per Kopf einen von der gegnerischen Abwehr unzureichend geklärten Eckball zur Führung für Real.
35'
Ronaldo mit dem Kopf - diesmal in die Arme von Keeper Raul Lizoain.
34'
Cristiano Ronaldo setzt erneut einen Freistoß in die Mauer.
32'
Ein Versuch von Nacho aus 17 Metern. Der abgefälschte Schuss verfehlt das Ziel.
28'
Jetzt mal Cristiano Ronaldo wieder mit einer eigenen Aktion. Er trifft aber nur den linken Außenpfosten.
27'
Jetzt versucht es Kroos mit einem strammen Schuss aus zweiter Reihe. Er schießt aber nur Ronaldo ab, der Ball wird unfreiwillig von "CR" abgeblockt.
26'
Wer ein einseitiges Spiel und ein Real-Feuerwerk erwartet hat, sieht sich getäuscht. Las Palmas hat ebenso viel von der Partie. Auch wenn Real im Spiel nach vorne natürlich zwingender ist.
24'
Cristiano Ronaldo lässt sich Zeit, ehe er einen Freistoß tritt. Um ihn dann doch in die Mauer zu setzen.
17'
Ronaldo mit dem ersten Ausrufezeichen: Er setzt sich im Strafraum gegen Bigas durch, weicht nach links aus, um Platz zu haben - setzt den Ball dann aber ans Außennetz.
12'
Das erste Mal, dass Las Palmas vor das Real-Tor kommt: Vitolo setzt sich durch, Casilla kann nicht sicher klären, aber Vallejo rettet noch, bevor sich der Ball der Linie nähern kann.
4'
Benzema rennt allein aufs Tor von Las Palmas zu. Doch Keeper Raul Lizoain klärt per Fußabwehr.
20:37 Uhr
Zidane setzt heute gegenüber der Partie bei den Spurs auf zwei Veränderungen: In der Abwehr kommt Vallejo für Jungspieler Achraf (nicht im Kader) und im Mittelfeld spielt Asensio für Modric (Bank). Somit kommt auch Toni Kroos wieder zum Einsatz, im Angriff spielen wieder Cristiano Ronaldo und Benzema.
20:36 Uhr
Nicht nur deshalb ist für das Team von Trainer Zinedine Zidane heute ein Sieg Pflicht: Gegner UD Las Palmas ist mit sechs Punkten Vorletzter der Liga. Alles andere als drei Punkte wären also eine echte Blamage.
20:33 Uhr
Real Madrid musste zuletzt zwei Niederlagen in Folge hinnehmen: Zunächst in der Liga 1:2 beim Liganeuling FC Girona und am Mittwoch in der Königsklasse 1:3 bei Tottenham Hotspur.