2'
Morfeo Morfeo
Linksschuss, Crespo
89'
Nach Recobas Treffer ist nun alles klar. Vieri vergibt mit einem Schuss von der Strafraumgrenze direkt auf Given das 5:1.
86'
Steven Caldwell
Aaron Hughes
Spielerwechsel (Newcastle)
S. Caldwell kommt für Hughes
81'
Alvaro Recoba 1:4 Tor für Inter
Recoba (
Linksschuss, Dalmat)
Sekunden nach seiner Einwechslung macht Recoba alles klar. Dalmat setzt sich gut durch und legt auf den "Uru". Mit einem Linksschuss von der rechten Strafraumkante besiegelt er wohl Newcastles Niederlage.
81'
Alvaro Recoba
Hernan Crespo
Spielerwechsel (Inter)
Recoba kommt für Crespo
78'
Christian Vieri Gelbe Karte (Inter)
Vieri
74'
Und gleich die nächste Möglichkeit für die "Magpies". Shearer legt auf der rechten Seite zurück auf Solano, der das Zuspiel aber nicht kontrollieren kann und weit verzieht.
72'
Nolberto Solano 1:3 Tor für Newcastle
Solano (
Linksschuss, Robert)
Der verdiente Treffer für Newcastle! Robert bedient mit einem Pass durch die Mitte Solano, der vor Toldo den Haken setzt und einschießt.
70'
Die Robson-Elf ist weiter am Drücker, kann sich aber keine zwingenden Möglichkeiten erarbeiten. Inter wirkt in der Defensive sicher, ohne aber in der Offensive in Erscheinung zu treten.
66'
Stephane Dalmat
Okan Buruk
Dalmat kommt für Okan Buruk
65'
Ein scharfer Kopfball von Shearer nach einer Solano-Ecke streicht knapp über die Querlatte.
64'
Hernan Crespo Gelbe Karte (Inter)
Crespo
61'
Ein flacher Freistoß von Robert aus 20 Metern Entfernung geht klar an der kurzen Ecke vorbei.
52'
0:3 zurück und mit einem Mann weniger auf dem Feld steckt Newcastle keineswegs auf. Der zweite Eckstoß von Solano nach dem Seitenwechsel findet Dabizas, der per Kopf an Toldo scheitert.
46'
Laurent Robert
Hugo Viana
Robert kommt für Hugo Viana
45' +1
Hernan Crespo 0:3 Tor für Inter
Crespo (
Rechtsschuss, Okan Buruk)
Nun wird es schwer für Newcastle. Okan geht am hineinrutschenden Hughes vorbei und bringt den Ball flach auf Crespo, der Given aus kurzer Distanz keine Chance lässt und auf 3:0 erhöht.
40'
Shearer nutzt einen Cordoba-Fehler zu einem Distanzschuss, zielt aber um einen Meter am rechten Pfosten vorbei.
35'
Matias Jesus Almeyda 0:2 Tor für Inter
Almeyda (
Rechtsschuss)
Ein Eckstoß von Emre findet Crespo am zweiten Pfosten der mit einem Volleyversuch nur am linken Aluminium scheitert. Griffin klärt ungenügend und Almeyda ist aus 17 Metern mit einem Knaller zur Stelle.
33'
Ein Solano-Freistoß aus 18 Metern kann von Toldo mit einer Glanzparade entschärft werden.
32'
Speed setzt Solano auf der rechten Seite ein. Der Peruaner flankt auf Shearer, dessen Kopfball über dem Tor landet.
26'
Javier Zanetti Gelbe Karte (Inter)
Zanetti
24'
Viel Zweikämpfe im Mittelfeld prägen diese Begegnung. Shearer mit einem verpassten Kopfball und Vieri, der noch vor dem Tor von O'Brien abgelaufen wurde, verbuchten nur Mini-Chancen.
15'
Ivan Cordoba
Marco Materazzi
Cordoba kommt für Materazzi
11'
Viana spielt einen Freistoß nahe der Mittellinie hoch in den Strafraum, wo Dabizas aus kurzer Distanz am rechten Pfosten vorbeiköpft.
10'
Fabio Cannavaro Gelbe Karte (Inter)
Cannavaro
5'
Craig Bellamy Rote Karte (Newcastle)
Bellamy (Tätlichkeit)
Bellamy und Materazzi geraten in der Nähe des Inter-Strafraums aneinander. Der Newcastle-Akteur gibt Materazzi einen Stoß, dieser fällt und Bellamy wird von Schiedsrichter Bré vom Platz gestellt.