22'
Lauth Lauth
Kopfball, Berhalter
90'
Rochow rückt für die TSG mit auf und zieht aus der Distanz ab. Auch sein Versuch ist zu ungenau und schlägt neben dem Tor ein.
87'
Kucukovic kommt noch einmal aus 18 Metern zum Abschluss. Gefährlich wird es aber nicht, der Ball verfehlt das rechte Eck deutlich.
84'
José Holebas
Daniel Bierofka
Spielerwechsel (1860 München)
Holebas kommt für Bierofka
82'
Bierofka setzt sich im Strafraum durch und zieht aus spitzem Winkel mit links ab. Schelenz ist auf dem Posten und klärt zur Ecke.
74'
Gute Konterchance für den Oberligisten, doch Müllers Pass zu Scholl ist zu ungenau und beendet den Angriff.
68'
Der eingewechselte di Salvo flankt von links nach innen, wo Kucukovic um wenige Zentimeter am Ball vorbeirutscht.
68'
Antonio Di Salvo
Benjamin Lauth
Di Salvo kommt für Lauth
59'
Neustrelitz wird nun etwas mutiger. Von den Löwen kommt derzeit ganz wenig.
56'
Ronny Müller
Markus Mätschke
Spielerwechsel (Neustrelitz)
Müller kommt für Mätschke
Mätschke kann nicht weitermachen und wird ausgewechselt.
52'
Mätschke hat sich bei einem Zusammenstoß mit Berhalter eine Platzwunde unter dem rechten Auge zugezogen. Er muss neben dem Platz behandelt werden.
51'
Die bislang beste Chance für den Oberligisten! Berhalter köpft Jovanovic den Ball vor die Füße. Der Angreifer zieht aus 16 Metern ab, setzt das Leder aber über die Latte.
49'
Klasse Kopfball von Kucukovic, doch Schelenz verhindert mit einer Glanzparade den dritten Münchner Treffer.
46'
Weiter geht's! Beide Teams kommen unverändert aus der Kabine.
45'
Gut zwanzig Minuten lang hielt die TSG-Hintermannschaft den Löwen-Angriffen stand, dann aber sorgte ein Doppelschlag für die beruhigende Führung des Favoriten.
45'
Kucukovic legt flach nach innen zu Danny Schwarz, der den Ball aus elf Metern über das Tor drischt.
39'
Nächste Großchance für die Löwen! Erneut muss Wunderlich auf der Linie retten, nachdem Schelenz in Folge einer Ecke gepatzt hatte.
36'
Auf der Gegenseite tritt Wunderlich erneut in Erscheinung, sein Torschussversuch verfehlt Tschauners Kasten aber um gut zehn Meter.
35'
Wieder sorgt eine Bierofka-Ecke für Gefahr. Hoffmann hat das 0:3 auf dem Kopf, Wunderlich passt aber am kurzen Pfosten auf und klärt.
28'
Danny Schwarz bedient Lauth, der aus ungünstigem Winkel abzieht und die Kugel links neben das Tor setzt.
23'
Mustafa Kucukovic 0:2 Tor für 1860 München
Kucukovic (
Rechtsschuss, Ledgerwood)
Eine Ledgerwood-Flanke stoppt Kucukovic mit der Brust und schiebt dann überlegt mit rechts flach ins linke Eck ein.
22'
Benjamin Lauth 0:1 Tor für 1860 München
Lauth (
Kopfball, Berhalter)
Nach einer Bierofka-Ecke köpft Berhalter die Kugel zentral vor das Tor, wo Rückkehrer Lauth aus drei Metern mühelos einnickt.
20'
Markus Mätschke Gelbe Karte (Neustrelitz)
Mätschke
13'
1860 tut sich schwer, gegen die bislang gut organisierte Defensive der Gastgeber die Lücke zu finden. Wirkliche Torchancen hatten die Löwen noch nicht.
7'
Erster Vorstoß der TSG. Richter probiert es mit links, verzieht aber deutlich.
4'
Der Oberligist beginnt engagiert und überschreitet in der Anfangsphase wiederholt die Grenze des Erlaubten. Die erste Freistoßchance für 60 brachte allerdings keinen Erfolg.
1'
Los geht's! Schiedsrichterin Steinhaus hat die Partie freigegeben.
14:25 Uhr
Bei 1860 sind Thorandt und Benjamin Schwarz gesperrt. Neuzugang Beda steht dagegen ebenso in der Startelf wie Rückkehrer Benny Lauth.
14:23 Uhr
Neustrelitz beginnt mit Jovanovic als einziger Spitze, Duggert soll im kreativen Mittelfeld Akzente setzen.
14:05 Uhr
Die TSG Neustrelitz wiederholte nach 2007 in diesem Jahr den Pokalsieg in Mecklenburg-Vorpommern. Die Löwen sind gewarnt, zwang der Oberligist in der letzten Saison doch den KSC in der ersten DFB-Pokal-Hauptrunde in die Verlängerung.