:
1
60'
Hernandez Hernandez
Schluss im La Beaujoire! Paris Saint-Germain fährt den fünften Pflichtspielsieg in Serie ein: Beim 2:0 in Nantes kam speziell Ex-Münchner Hernandez in den besonderen Genuss seines ersten Ligue-1-Treffers.
82'
Nantes will es nun wissen und geht volles Risiko. PSG steht nochmal unter Druck.
80'
Um ein Haar der direkte Anschlusstreffer! Nantes kombiniert sich sehenswert in den Strafraum, wo Chirivella mit seinem Abschluss an Donnarumma und dem Pfosten scheitert.
79'
Samuel Moutoussamy
Moussa Sissoko
Spielerwechsel (Nantes)
Moutoussamy kommt für Sissoko
79'
Matthis Abline
Marcus Coco
Abline kommt für Coco
78'
Kylian Mbappé 0:2 Tor für Paris SG
Mbappé (Foulelfmeter,
Rechtsschuss)
Da huscht ihm direkt ein Lächeln übers Gesicht: Mbappé läuft an und vollstreckt entschloss ins rechte untere Eck. Das ist die Vorentscheidung.
77'
Moussa Sissoko Gelbe Karte (Nantes)
Sissoko
76'
Elfmeter für die Gäste! Mbappé tunnelt Gegenspieler Douglas Augusto - und wird dann getroffen. Klare Sache.
73'
Moses Simon
Mostafa Mohamed
Simon kommt für Mostafa Mohamed
70'
Aus dem Nichts mal wieder eine Chance für Nantes: Mostafa Mohamed kommt links im Strafraum aus spitzem Winkel zum Schuss, die kurze Ecke hat Donnarumma aber abgedeckt. Weiter 1:0 für den Favoriten.
69'
Marquinhos
Spielerwechsel (Paris SG)
Lucas Beraldo kommt für Marquinhos
68'
PSG hat mit der Führung im Rücken alles im Griff. Mit der neuen Qualität auf dem Rasen dominieren die Gäste gerade den Gegner.
62'
Benie Traoré
Tino Kadewere
Traoré kommt für Kadewere
62'
Achraf Hakimi
Randal Kolo Muani
Hakimi kommt für Kolo Muani
Prominenter Dreierwechsel bei den Gästen nach dem Führungstreffer.
62'
Kylian Mbappé
Marco Asensio
Mbappé kommt für Asensio
61'
Ousmane Dembelé
Kang-In Lee
Dembelé kommt für K.-I. Lee
60'
Lucas Hernandez 0:1 Tor für Paris SG
Hernandez (
Linksschuss)
Eine Partie, die grade immer hitziger wurde, hat ihr erstes Tor: Hernandez wird links auf dem Flügel nicht eng genug markiert, weswegen der Linksfuß draufhält. Der von Sissoko abgefälschte Ball schlägt im langen Eck ein. Keeper Descamps streckt sich vergeblich.
46'
Bradley Barcola
Goncalo Ramos kommt für B. Barcola
45'
Eine fade Partie nahm vor dem Halbzeitpfiff so richtig Fahrt auf: PSG kann von Glück sprechen, dass es mit einem 0:0 in die Kabine geht.
45' +3
Nantes geht vermeintlich in Führung! Nach der anschließenden Ecke von links kommt der Ball im zweiten Anlauf an den zweiten Pfosten, wo Pallois per Volley vollstreckt. Es lag aber eine Abseitsposition vor, was der VAR bestätigen kann.
45' +2
Was ist hier jetzt plötzlich los? Danilo Pereira macht einen Ball am eigenen Strafraum nochmal scharf, Mostafa Mohamed scheitert an Donnarumma. Doch der Ball springt zum aufgerückten Cozza - aus spitzem Winkel rettet Kapitän Marquinhos vor dem Schuss ins verwaiste Tor.
45'
Im Gegenzug wird das hoch aufgerückte PSG um ein Haar bestraft, doch Hernandez rettet genial in letzter Sekunde per Grätsche vor dem einschussbereiten Douglas Augusto.
44'
Ein Diagonalball öffnet mal das Spiel: Hernandez sucht links im Strafraum sofort im Fünfmeterraum Kolo Muani, vor dem Pallois in höchster Not rettet.
40'
PSG läuft in dieser Phase an, findet aber keine Lücken im dichten Nantes-Verbund.
30'
Die erste halbe Stunde ist durch. Nantes hält zu Hause richtig stark dagegen, stellt Offensive wie Defensive von Paris unter Druck.
20:40 Uhr
Luis Enrique verzichtet heute erneut in der Liga auf Mbappé. Auch Dembelé sitzt vorerst draußen.
20:14 Uhr
Souverän führt Meister PSG die Ligue 1 an - die einzige Liga-Niederlage kassierte der Hauptstadtklub Mitte September gegen Nizza. Am Samstagabend soll nun bei Kolo Muanis Ex-Verein Nantes der 16. Saisonsieg folgen.