Regensburg gewinnt 1:0 und sichert sich damit Platz drei.
Aydin kommt im Strafraum zu Fall - kein Elfmeter.
90'
Marco Grüttner Gelbe Karte (Regensburg)
Grüttner
89'
Al-Hazaimeh trifft zum vermeintlichen 1:1 - allerdings stand der Münsteraner zuvor im Abseits. Glück für Regensburg!
88'
Ein paar Minuten muss der Jahn noch überstehen...
83'
Andreas Geipl 0:1 Tor für Regensburg
Geipl (Handelfmeter,
Rechtsschuss)
Geipl übernimmt Verantwortung und trifft mittig zum 1:0 für Regensburg! Mit diesem Spielstand hätte der Jahn Platz drei zurückerobert.
83'
Mirkan Aydin
Sinan Tekerci
Spielerwechsel (Münster)
Aydin kommt für Tekerci
81'
Stephane Tritz Gelbe Karte (Münster)
Tritz
81'
Handelfmeter für Regensburg
Hofrath zieht im Sechzehner ab, ein Münsteraner Verteidiger bekommt die Kugel an den Arm - Elfmeter für den Jahn!
79'
Philipp Hoffmann
Tobias Rühle
Ph. Hoffmann kommt für Rühle
78'
Hyseni zieht im Strafraum ab, Drewes kann per Fuß klären. Münster bekommt aber den Ball nicht weg, am Ende probiert es Hofrath aus der Drehung, erneut rettet Drewes glänzend.
76'
Haris Hyseni
Marc Lais
Spielerwechsel (Regensburg)
Hyseni kommt für Lais
75'
Münster kann den Ball nicht richtig klären, Lais zieht von der Strafraumkante volley ab. Die Kugel geht allerdings über das Tor.
74'
Hofrath schlägt die Kugel in den Sechzehner, Drewes ist allerdings zur Stelle und klärt die Situation.
71'
Zwanzig Minuten bleiben dem Jahn noch...
70'
Tobias Warschewski
Adriano Grimaldi
Warschewski kommt für Grimaldi
70'
André Luge
Kolja Pusch
Luge kommt für Pusch
65'
Magdeburg führt derweil mit 1:0 gegen Lotte, Regensburg muss hier also zwingend gewinnen, um Platz drei zu sichern.
62'
Benedikt Saller Gelbe Karte (Regensburg)
Saller
60'
Der Jahn ist in Durchgang zwei bislang die aktivere Mannschaft, den Gästen fehlt allerdings weiter ein Treffer, um den Relegationsplatz sicher zu haben.
52'
Lais zieht von der Strafraumkante ab, Drewes ist allerdings unten im Eck und lenkt den Ball mit den Fingerspitzen um den Pfosten.
45'
Ohne Tore geht es in die Kabine. Regensburg ist am Drücker, allerdings fehlt den Oberpfälzern ein Treffer.
43'
Nächste Chance für Regensburg! Lais steht nach einer Hereingabe von Thommy völlig blank im Sechzehner, setzt die Kugel allerdings über das Tor.
41'
Wieder Aluminium! Einen langen Ball von Pusch nimmt Grüttner im Strafraum volley, scheitert aber am Pfosten.
31'
Nächste Chance für den SCP, Pentke ist gegen Rühle allerdings auf dem Posten.
28'
Uwe Hesse
Jann George
U. Hesse kommt für George
Der Rechtsaußen muss verletzungsbedingt bereits früh runter.
22'
Jeron Al-Hazaimeh Gelbe Karte (Münster)
Al-Hazaimeh
19'
Dicke Chance für die Hausherren! Rizzi schlägt den Ball von der Grundlinie vor das Tor, wo Rühle das Leder an die Latte köpft.
15'
Glück für Münster! Lais zieht im Strafraum ab, trifft aber nur den Pfosten. Den Abpraller setzt Grüttner aus kurzer Distanz über das Tor.
12'
Der Jahn wird stärker. Pusch tankt sich durchs Mittelfeld und zieht von der Strafraumkante ab, der Ball rauscht nur knapp über den Querbalken.
7'
George legt rechts raus auf Grüttner, der den Ball anschließend vors Tor bringt. Dort verpasst der mitgelaufene George die Kugel nur haarscharf.
5'
Gute Konterchance für Münster! Rühle hat viel Platz, zielt aus spitzem Winkel aber zu ungenau.
12:58 Uhr
Regensburgs Trainer Heiko Herrlich nimmt im Vergleich zum 3:2 gegen Chemnitz ebenfalls eine Änderung vor: Nachreiner beginnt für Palionis (Bank).
12:56 Uhr
SCP-Coach Benno Möhlmann nimmt gegenüber dem 0:1 in Paderborn eine Änderung vor: Mai ersetzt Wiebe (Bank).
12:38 Uhr
Mit einem Sieg heute beim SC Preußen Münster kann sich der SSV Jahn Regensburg Relegationsplatz drei sichern. Anstoß ist um 13.30 Uhr.