Der Spielführer hält Farrona Pulido im Mittelfeld fest - ein taktisches Foul, das mit Gelb geahndet wird.
66'
Christopher Handke 2:3 Tor für Magdeburg
Handke (
Rechtsschuss, Hammann)
Den folgenden Freistoß nutzt Magdeburg zur erneuten Führung! Hammanns Standard landet zwar in der Mauer, nach der anschließenden Ball misslingt Beck am Fünfer zwar die Ballannahme, das Leder fällt jedoch Handke vor die Füße. Dieser vollendet aus rund sieben Metern.
64'
Lion Schweers Gelbe Karte (Münster)
Schweers
Der Abwehrmann der Preußen bringt Farrona Pulido am Strafraum zu Fall und wird zurecht verwarnt.
57'
Tobias Schwede
Sebastian Ernst
Schwede kommt für S. Ernst
Der erste Wechsel der Partie.
50'
Benjamin Schwarz Gelbe Karte (Münster)
B. Schwarz
Schwarz leistet sich ein Foul im Mittelfeld - und stürmt anschließend entrüstet auf Schiedsrichter Timo Gerach zu. Der Referee zeigt im Gelb.
47'
Adriano Grimaldi 2:2 Tor für Münster
Grimaldi (
Rechtsschuss, Rizzi)
Blitzstart der Preußen! Kara spielt Rizzi mit einem feinen Flugball auf der rechten Seite im Strafraum frei, der Kapitän legt den Ball quer - und Grimaldi jagt ihn unter die Latte. 2:2!
27'
Jesse Weißenfels 1:2 Tor für Münster
Weißenfels (
Münster meldet sich zurück. Rizzi hebt den Ball von der rechten Seite hoch an den zweiten Pfosten, dort lauert Weißenfels - und zimmert die Kugel unter die Latte.
24'
Felix Schiller 0:2 Tor für Magdeburg
Schiller (
Magdeburg baut seinen Vorsprung aus! Hammann zieht einen Freistoß aus dem Rückraum in zentraler Position wuchtig aufs Tor, Schulze Niehues kann nur abtropfen lassen - und Schiller schiebt aus kurzer Distanz flach ein - 0:2!
6'
Christian Beck 0:1 Tor für Magdeburg
Beck (Foulelfmeter,
Linksschuss, Farrona Pulido)
0:1 - der FCM führt! Beck übernimmt Verantwortung, schickt Münsters Schlussmann Schulze Niehues aus seiner Sicht in die rechte Ecke und vollstreckt links.
6'
Foulelfmeter für Magdeburg
Elfmeter für die Gäste aus Sachsen-Anhalt: Mai holt Farrona Pulido im Sechzehner von den Beinen, Schiedsrichter Timo Gerach zeigt auf den Punkt.

14 Werder Bremen II Bremen II 7 -4 9
15 1. FC Magdeburg Magdeburg 7 -2 7
16 Hansa Rostock Rostock 7 -3 7
18 1. FSV Mainz 05 II Mainz 05 II 7 -7 5
19 FSV Frankfurt FSV Frankfurt 7 -4 4
20 Preußen Münster Münster 7 -5 4