1
:
0
90' +1
St. Pauli macht auf, so dass 1860 im Strafraum der Gäste kombinieren kann. Gebhart scheitert aber an Borger.
90'
Die Hamburger sind platt. Der Tabellenführer kann die Gäste weitgehend in Schach halten. Trottzdem noch einmal Ecke für St. Pauli.
83'
José Holebas
Daniel Bierofka
Spielerwechsel (1860 München)
Holebas kommt für Bierofka
82'
Florian Bruns
Fabio Morena
Spielerwechsel (St. Pauli)
F. Bruns kommt für Morena
79'
Den Gästen scheinen die Kräfte auszugehen. 1860 München spielt nun wieder vermehrt nach vorne.
76'
Ahmet Kuru
Marvin Braun
Kuru kommt für Braun
76'
Fabian Boll Gelbe Karte (St. Pauli)
F. Boll
70'
Timo Gebhart
Berkant Göktan
Gebhart kommt für Göktan
69'
Der Ausgleich wäre inzwischen mehr als verdient. Ludwig knallt aus 20 Metern volley auf den Kasten der 60er, die Querlatte rettet für Hofmann.
68'
Die Löwen reagieren nur noch. St. Pauli bestimmt klar die Partie, tut sich aber schwer, zu Chancen zu kommen.
60'
Der eingewechselte Schnitzler ist auf und davon, doch das Schiedsrichtergespann entscheidet auf Abseits. Eine klare Fehlentscheidung. Bitter für St. Pauli.
59'
René Schnitzler
Björn Brunnemann
Schnitzler kommt für Brunnemann
57'
Die Löwen kontern weiter. Di Salvo bricht auf links durch, seinen Querpass verfehlt der mit aufgerückte Hoffmann denkbar knapp.
52'
Sven Bender Gelbe Karte (1860 München)
S. Bender
52'
St. Pauli wittert seine Chance und stürmt munter drauf los, bisher jedoch noch ohne Erfolg.
45'
In einer abwechslungs- und chancenreichen Partie liegt 1860 München mit 2:1 in Front, da die Löwen ihre Chancen konsequent nutzten. St. Pauli hätte kurz vor der Pause den Ausgleich erzielen können, doch Schultz vergab die Riesenchance.
45'
Sven Bender
Danny Schwarz
S. Bender kommt für Schwarz
Kapitän Schwarz muss mit einer Rückenverletzung raus. Für ihn kommt Sven Bender ins Spiel.
44'
Das hätte der Ausgleich sein müssen! Schultz steht nach einer sehenswerten Kombination allein vor dem Tor, doch Hofmann bleibt im Eins gegen Eins Sieger.
43'
Guter Kopfball von di Salvo, doch Borger kann die Bogenlampe herunterfischen. Keine Gefahr für St. Pauli.
42'
Alexander Ludwig Gelbe Karte (St. Pauli)
Al. Ludwig
39'
Riesenchance für 60! Nach einer Ecke kommt Hoffmann völlig frei zum Kopfball. Meggle klärt auf der Linie, doch die Löwen protestieren. Sie wollen den Ball hinter der Linie gesehen haben. Eine knappe Entscheidung.
33'
Marvin Braun 2:1 Tor für St. Pauli
Braun (indirekter Freistoß,
Rechtsschuss)
Der Anschlusstreffer für die Hamburger. Schultz leitet bei einem indirekten Freistoß mit der Sohle weiter auf den anrennenden Braun. Dessen Schuss schlägt unhaltbar im Tor von Löwen-Keeper Hofmann ein.
28'
Berkant Göktan 2:0 Tor für 1860 München
Göktan (
Linksschuss, Bierofka)
1860 hat auf seine Chance gelauert - und nutzt die zweite Gelegenheit ebenfalls. Bierofka bedient nach einem Konter den gestarteten Göktan. Allein vor Keeper Borger behält er die Nerven und trifft zum 2:0.
25'
Freistoß fü die Hamburger aus dem Halbfeld: In der Mitte steigt Eger am höchsten, er kann den Ball aber nicht mehr drücken. Das Leder fliegt weit über das Tor hinweg.
23'
Bei St. Pauli läuft noch nicht viel zusammen. Abstimmungsprobleme und zu wenig Bewegung sind die Gründe.
18'
Die Löwen bleiben am Drücker. Aus 18 Metern fasst sich Bierofka ein Herz und verfehlt sein Ziel nur um wenige Zentimeter.
13'
Antonio Di Salvo 1:0 Tor für 1860 München
Di Salvo (
Rechtsschuss, Wolff)
Die Führung für die Hausherren. Göktan spielt einen Pass in die Schnittstelle der Viererkette zu Wolff auf der rechten Seite. Seinen Querpass vollendet di Salvo ohne große Mühe - sein fünfter Saisontreffer.
12'
Göktan schickt di Salvo steil, doch der Angreifer steht gut einen Meter im Abseits.
8'
Die erste Strafraumszene. Aus dem Gewühl landet der Ball bei Berhalter, doch der Abwehrchef der 60er verfehlt das Leder um Haaresbreite mit seiner Grätsche.
7'
Die Partie gestaltet sich ausgeglichen. Die Münchener wirken ein wenig aktiver, bisher spielt sich die Begegnung aber hauptsächlich im Mittelfeld ab.
2'
Unverändert beginnt die Kurz-Elf die Begegnung.
17:57 Uhr
Bei St. Pauli gibt es einen Wechsel: Brunnemann spielt für Schnitzler im Sturm von Beginn an.
17:38 Uhr
Mit Spannung erwarten die Fans in der Allianz-Arena den Auftritt ihrer Löwen gegen Aufsteiger St. Pauli. Die Hamburger haben bei 1860 München bisher immer verloren, egal ob in der Bundesliga, im Pokal oder im deutschen Unterhaus.
Danny Schwarz Gelbe Karte (1860 München)