Adler hat die Entscheidung auf dem Fuß, scheitert aus 16 Metern aber an Starke. Auf der Gegenseite kann es Müller im Liegen machen!
Erwin Koen
Spielerwechsel (Paderborn)
Bröker kommt für Koen
75'
Nach einem Freistoß bringen die "Löwen" das Leder nicht weg und so hat Müller aus sechs Metern die große Chance.
67'
Benjamin Schüßler
Marc Gouiffe à Goufan
Schüßler kommt für Gouiffe à Goufan
64'
Koen versucht es aus 17 Metern mit einem furztrockenen Hammer - nicht von schlechten Eltern, der hätte durchaus einschlagen können.
59'
Nicky Adler 1:0 Tor für 1860 München
Adler (
Rechtsschuss, Di Salvo)
Die Führung für "60"! Nach einem Berhalter-Freistoß aus der eigenen Hälfte behauptet di Salvo das Leder und legt auf Adler ab, der aus elf Metern rechts unten einschiebt.
57'
Schwarz spielt in die Gasse, di Salvo spritzt hinein und touchiert das Leder mit der Fußspitze vor dem herauslaufenden Starke. Knapp links vorbei!
55'
Di Salvo zieht von der rechten Seite nach innen und prüft aus 15 Metern Starke. Der hält!
51'
Kurz darauf versetzt Adler den eingewechselten Sinkala und zieht ohne zu zögern aus 18 Metern ab: Ganz knapp links vorbei! - "60" kommt!
49'
Die Riesenchance für 1860: Bei einer Flanke von der rechten Seite konzentriert sich die Gästeabwehr nur auf Hoffmann und so kommt der völlig freie Johnson aus sechs Metern zum Schuss. Starke kann den schwachen Schuss parieren!
46'
Andrew Sinkala
Markus Krösche
Sinkala kommt für Krösche
40'
Es scheint etwas die Luft raus in der Münchener Allianz-Arena. München versucht es, wirkt aber unentschlossen. Paderborn hingegen agiert zu unterkühlt und tut nur wenig nach vorne.
29'
1860 ist überlegen, kommt dennoch aus dem Spiel nicht zu zwingenden Möglichkeiten. Die Schüsse, die auf Starkes Tor kommen - Schwarz' Hammer ausgenommen - sind leichte Beute für den Keeper.
21'
Toller Volleyschuss von Schwarz! Glück für Paderborns Starke, das Leder geht knapp über den Querbalken!
18'
Roel Brouwers Gelbe Karte (Paderborn)
Brouwers
Brouwers legt Johnson - Gelb!
15'
Koen nimmt vom linken Strafraumeck Maß: Jedoch keine Gefahr für den "Löwen"-Kasten, das Leder geht etwa einen Meter links vorbei.
12'
Gregg Berhalter Gelbe Karte (1860 München)
Berhalter
10'
Schon wieder Johnson. Sein Aufsetzer aus zehn Metern verpasst das Gästegehäuse äußerst knapp.
9'
Röttger zieht im Konter auf und davon, verzieht von der Strafraumgrenze allerdings deutlich - das hätte durchaus die Gästeführung sein können!
8'
Johnson prüft Starke aus acht Metern, der SC-Keeper klärt jedoch ohne Probleme zur Ecke.
7'
Die mit nur einer Änderung auflaufenden Gäste (Müller für Bröker) lassen sich etwas zu sehr in die eigene Hälfte einschnüren. Die auf drei Positionen veränderten Hausherren hingegen agieren mit leichten optischen Feldvorteilen.
4'
Bislang wurde noch nicht viel geboten. Während Hofmann im Tor der "Löwen" jedoch noch nicht eingreifen musste, hatte SC-Keeper Starke bereits zwei Aktionen.