Leitl zieht von der Strafraumgrenze ab, doch sein Schuss geht über das Tor.
76'
Vidar Riseth 1:0 Tor für 1860 München
Riseth (
Rechtsschuss, Häßler)
Überraschende Führung für 1860 München: Häßler flankt von der rechten Seite und der aufgerückte Riseth stochert den Ball vor Wiblishauser aus kurzer Distanz über die Linie.
74'
Stefan Leitl
Anthony Sanneh
Leitl kommt für Sanneh
73'
Jetzt kontern die "Löwen": Hoffmann treibt den Ball durchs Mittelfeld und passt auf Borimirov. Der Bulgare flankt von der rechten Seite, Kos verschätzt sich und Schroth kommt zum Kopfball, doch Kampa hält erneut bravourös.
67'
Michael Wiesinger
Samuel Ipoua
Spielerwechsel (1860 München)
Wiesinger kommt für Ipoua
65'
Riesenchance für den Club: Frey flankt von der rechten Seite in den Strafraum, Jarolim lässt noch einen Gegenspieler aussteigen und legt auf Gomis zurück, doch Pfuderer wirft sich in den Schuss des Stürmers und kann zur Ecke klären.
61'
Jacek Krzynowek
Lars Müller
Krzynowek kommt für L. Müller
54'
Schusschance für Gomis aus halblinker Position, doch der Senegalese verzieht.
54'
Martin Max
Ipoua kommt für Max
47'
Kampa bewahrt mit einem Glanzreflex seine Mannschaft vor einem Rückstand. Der Club-Kepper lenkt einen Häßler-Freistoß gerade noch zur Ecke. Aus dem Eckball entwickelt sich eine Chance für 1860, doch Pfuderer köpft knapp drüber.
39'
Wieder kann sich Weissenberger auf der linken Seite durchsetzen, doch Kampa klärt in höchster Not vor Max. Im Gegenzug auch eine Möglichkeit für den Club, doch Gomis vergibt nach Müller-Flanke per Kopf.
33'
Erste richtig dicke Chance für die "Löwen": Der eingewechselte Bierofka lässt auf der linken Seite Nikl aussteigen und flankt über Kampa hinweg in den Strafraum, doch Max segelt um Millimeter am Ball vorbei.
31'
Daniel Bierofka
Erik Mykland
Bierofka kommt für Mykland
30'
Daniel Borimirov Gelbe Karte (1860 München)
Borimirov
28'
Gute Freistoßmöglichkeit für Häßler aus rund 24 Metern, doch der Schuss des 35-Jährigen ist viel zu schwach um Kampa vor Probleme zu stellen.
24'
Erste richtig gefährliche Situation vor dem Tor des Aufsteigers: Freistoß-Flanke von Häßler aus halbrechter Position, FCN-Keeper Kampa bleibt auf der Linie kleben, doch sowohl Hoffmann als auch Pfuderer verpassen aus kurzer Distanz.
19'
Distanzschuss von Mykland aus zentraler Position, doch der Schuss des Norwegers aus rund 22 Meter geht weit über das FCN-Tor. Kein gutes Spiel in der Anfangsviertelstunde.
13'
1860 zeigt den ersten gelungenen Angriff: Borimirov schickt Weissenberger steil, doch sowohl Max als auch Schroth verpassen dessen Hereingabe von der linken Seite.
4'
Freistoß für Nürnberg von der rechten Außenbahn. Müller schießt bei böigem Wind direkt aufs Tor, doch "Löwen"-Keeper Jentzsch ist auf dem Posten.