83'
Arie van Lent 1:2 Tor für M'gladbach
van Lent (
Kopfball, Demo)
Die erneute Führung! Kurz vertändelt den Ball, van Lent passt zu Demo, der zurückflankt. Der freistehende Niederländer köpft locker zum 2:1 ein.
81'
Paul Agostino
Markus Schroth
Spielerwechsel (1860 München)
Agostino kommt für Schroth
79'
Igor Demo
Peer Kluge
Demo kommt für Kluge
77'
Wieder ein Weitschuss. Diesmal versucht es Schwarz, doch der Ball fliegt am Tor vorbei.
72'
Roman Tyce Gelbe Karte (1860 München)
Tyce
70'
Weissenberger hält aus knapp 25 Metern drauf, Stiel hat aufgepasst und lässt das Leder abtropfen.
68'
Joris van Hout
Vaclav Sverkos
van Hout kommt für Sverkos
62'
Benjamin Lauth 1:1 Tor für 1860 München
Lauth (
Linksschuss, Cerny)
Der Ausgleich! Schroth spielt seinen Sturmkollegen Lauth an, der Asanin mit einem Übersteiger stehen lässt und von der Strafraumgrenze zum Schuss ansetzt. Der Youngster schlenzt das Leder geschickt in die linke Torecke.
61'
Marco Kurz
Martin Stranzl
Kurz kommt für Stranzl
57'
Wieder kann Gladbach durch einen leichtfertigen Ballverlust der 60er einen Konter fahren. Kluge schafft es nicht aus elf Metern abzuschließen.
52'
Weissenberger spielt hoch auf Schroth, der aus vollem Lauf auf das lange Toreck köpft. Der Ball fliegt über selbiges hinaus.
46'
Daniel Baier
Lance Davids
Baier kommt für Davids
38'
Peer Kluge Gelbe Karte (M'gladbach)
Kluge
36'
Gladbach lauert auf seine Chancen. Sverkos gibt zu Kluge in den Strafraum. Der defensive Mittelfeldspieler bleibt im ersten Versuch an Tyce hängen, den zweiten kann Hofmann klären.
35'
Weissenberger versucht es mit einem Schuss von der Strafraumgrenze, aber der Ball rollt nur am Tor von Stiel vorbei. Die Angriffsaktionen sind immer noch zu konzeptlos.
30'
Cerny marschiert auf der rechten Seite und probiert es mit einer Bananenflanke. Davids kann sich durchsetzen, schraubt sich zum Kopfball hoch, bekommt aber keinen richtigen Druck hinter den Ball. Es gibt Abstoß.
27'
Enrico Gaede Gelbe Karte (M'gladbach)
Gaede
17'
Martin Stranzl Gelbe Karte (1860 München)
Stranzl
15'
Ivo Ulich 0:1 Tor für M'gladbach
Ulich (
Linksschuss, van Lent)
1:0 für die Borussia! Sverkos behauptet auf der Außenbahn das Leder, passt zu Carnell, dessen Flanke van Lent auf Ulich zurücklegt. Der Tscheche nimmt den Ball aus 15 Metern direkt. Hofmann kann dem Aufsetzer nichts entgegen setzen.
12'
Gladbach mit der ersten guten Chance im Spiel. Bei einem Konter stielt sich Gaede in die Spitze, bekommt den Ball und zeiht aus 15 Metern ab. Hofmann muss sich strecken und klärt zur Ecke.
10'
Die Münchner zeigen den Gästen aus Gladbach, wer Herr im Haus ist. Die Angriffsbemühungen sind aber zu durchsichtig, die Struktur fehlt noch.