Die Entscheidung in München. Wiesinger flankt diesmal von links und in der Mitte drückt Max den Ball aus vier Metern über die Linie.
79'
Markus Schroth 1:0 Tor für 1860 München
Schroth (
Kopfball, Cerny)
Nach 548 Minuten schießt 1860 ein Tor im Olympia-Stadion. Flanke von Cerny, in der Mitte siegt Schroth im Kopfball-Duell gegen Schulz-Winge und der Löwen-Stürmer köpft ins kurze Eck ein.
74'
Max trifft ins Gladbacher Tor, nachdem er sich in Mittelstürmer-Manier gegen Pletsch durchgesetzt hatte. Doch Schiedsrichter Meyer gibt den Treffer nicht. Warum - das bleibt sein Geheimnis.
73'
Wenn bei den Löwen etwas geht, dann über rechts. Wiesinger ist im zweiten Abschnitt aus der Zentrale dorthin gewechselt und reißt mit seinen Flankenläufen Löcher.
70'
Enrico Gaede
Igor Demo
Gaede kommt für Demo
70'
Lawrence Aidoo
Mikael Forssell
Aidoo kommt für Forssell
59'
Paul Agostino
Jiayi Shao
Agostino kommt für Shao
58'
Torben Hoffmann schaltet sich über links ein und bedient Max, der sich am Strafraum blitzschnell um die eigene Achse dreht und abzieht. Stiel streckt sich, doch das Leder fliegt knapp drüber.
52'
Wiesinger setzt sich auf dem rechten Flügel ab und flankt auf Schroth, Asanin ist im Luftduell dabei und der Ball springt von dessen Rücken zur Ecke.
48'
Torben Hoffmann Gelbe Karte (1860 München)
T. Hoffmann
46'
Martin Max
Benjamin Lauth
Max kommt für Lauth
Götz wechselt in der Halbzeit ein Mal aus: Für Lauth, der sich eine Fleischwunde am Fuß zugezogen hat, stürmt nun der ehemalige Gladbacher Martin Max.
43'
Lauth gewinnt einen Zweikampf im Mittelfeld und dribbelt in den Gladbacher Strafraum. Dort angekommen, zieht er mit links ab, doch der Schuss ist nur ein Schüsschen - kein Problem für Torwart Stiel.
32'
Diesmal bringt Wiesinger mit der Brust Schroth in Schussposition, doch erneut wird dieser hart bedrängt, so dass er knapp daneben zielt.
30'
Diesmal bringt Shao Schroth ins Spiel. Der Löwen-Stürmer ist wieder einen Schritt schneller, doch sein Kopfball ist zu unplatziert.
27'
Der erste Ball aufs Tor. Lauth flankt von rechts nach innen und Schroth kommt vor Schulz-Winge zum Flugkopfball. Borussen-Keeper Stiel lenkt den Ball mit einem Hechtsprung über die Latte.
26'
Sladjan Asanin Gelbe Karte (M'gladbach)
Asanin
19'
Wieder eine Freistoßchance für die 60er. Diesmal tritt Shao an, doch auch der Chinese zielt vom rechten Strafraumeck gut zwei Meter drüber.
13'
Das Spiel plätschert dahin. Der erste Torschuss kam von Wiesinger, der einen Freistoß aus 22 Metern für die Löwen in die dritte Etage beförderte.