83'
Paul Agostino 2:1 Tor für 1860 München
Agostino (
Rechtsschuss)
Erneute Führung für 1860! Nach einer Flanke von Schwarz landetdie Kugel bei Agostino. Agostino legt sich das Leder zurecht und hämmert es aus etwa 15 Metern in das rechte Tordreieck.
79'
Oliver Schröder
Alexander Voigt
O. Schröder kommt für Voigt
74'
Glanzparade von Wessels! Agostino hatte ihn mit einem Flugkopfball geprüft.
69'
Tomasz Klos Gelbe Karte (Köln)
T. Klos
63'
Paul Agostino
Francis Kioyo
Agostino kommt für Kioyo
61'
Christian Springer 1:1 Tor für Köln
Springer (
Kopfball, Lottner)
Der etwas überraschende Ausgleich nach bewährtem Muster: Lottner tritt eine Freistoß, findet Springer, der das Leder per Kopf im linken unteren Eck unterbringt.
58'
Costa kommt nach einer Ecke völlig frei zum Kopfball - weit am Tor vorbei.
56'
Gefährlicher Konter der 60er: Tyce legt das Leder am herausstürmenden Wessels vorbei auf Schroth, aber Sichone kann den Ball im letzten Moment wegspitzeln.
50'
Erste Angriffsbemühungen der Kölner, aber die Schussversuche von Voronin und Kringe bleiben hängen. Bemi anschließenden Konter hat Schroth eine Schusschance, aber Wessels ist zur Stelle.
40'
Endlich die erste Kölner Chance, doch Hofmann kann Springers Kopfball nach einer Cullmann-Flanke sicher festhalten.
37'
Moses Sichone Gelbe Karte (Köln)
Sichone
36'
Thomas Cichon
Marius Ebbers
Cichon kommt für Ebbers
34'
60 weiter am Drücker. Zunächst kann Cullmann im letzten Moment retten. Nach der anschließenden Ecke verpasst Schwarz mit einem Fernschuss nur knapp das Tor.
23'
Traumkombination der Löwen: Nach einer schönen Ballstaffette über Schwarz und Schroth ist es wieder Kioyo, der im Strafraum frei zum Schuss kommt, dieses Mal kann Wessels mit einer Fußabwehr Schlimmeres verhindern.
10'
Weiter die 60er: Ein Pürk-Freistoß von rechts findet in der Mitte Hoffmann, der das Leder knapp am linken Pfosten vorbeiköpft.
7'
Francis Kioyo 1:0 Tor für 1860 München
Kioyo (
Rechtsschuss, Schroth)
Die frühe "Löwen"-Führung nach einer sehenswerten Kombination. Görlitz hatte von rechts weit in den Strafraum geflankt, Schroth leitet per Kopf weiter auf Kioyo, der aus kurzer Distanz den Ball über die Linie drückt.
1'
Blitzstart für 60: Nach einem Stellungsfehler läuft Schroth alleine auf Keeper Wessels zu. Er versucht den Ball ins Eck zu schlenzen, doch Wessels kann parieren