87'
Harald Cerny Gelbe Karte (1860 München)
Cerny
81'
Pinto setzt sich in einer schönen Einzelaktion gegen Pürk und Cerny durch passt quer auf Karwan, der aus fünf Metern einschiebt, doch der Pole stand im Abseits und das Tor wird nicht gewertet.
80'
Der eingewechselte Schwarz lässt Marx aussteigen und zieht aus 20 Metern ab. Das Leder springt am linken Pfosten vorbei.
76'
Marcus Pürk
Markus Weissenberger
Spielerwechsel (1860 München)
Pürk kommt für M. Weissenberger
73'
Einen Weitschuss von Weissenberger hat Kiraly erst im Nachfassen sicher.
74'
Roberto Pinto
Pal Dardai
Spielerwechsel (Hertha)
R. Pinto kommt für Dardai
70'
Danny Schwarz
Thomas Häßler
Schwarz kommt für Häßler
65'
Häßler mit einer Freistoß-Flanke. Borimirov steigt höher als Rehmer. Den Kopfball des Bulgaren in die rechte untere Torecke kann Kiraly klären.
63'
Lauth kommt bei einem 1860-Konter zum Kopfball, doch der Ball geht vorbei.
60'
Bartosz Karwan
Andreas Neuendorf
Karwan kommt für Neuendorf
60'
Luizao
Michael Preetz
Luizao kommt für Preetz
60'
Torben Hoffmann Gelbe Karte (1860 München)
T. Hoffmann
59'
Andreas Neuendorf Gelbe Karte (Hertha)
Neuendorf
52'
Riesenchance für die "Löwen". Rehmer verschätzt sich, Lauth nimmt ihm den Ball ab, verliert jedoch das Duell gegen Kiraly.
51'
Neuendorf setzt sich gegen Cerny durch, legt auf Marx ab, der aus 14 Meter abzieht. Das Spielgerät fliegt einen Meter über den Kasten.
50'
Ein Distanzschuss von Häßler geht ebenfalls am Tor vorbei.
46'
Daniel Borimirov
Marco Kurz
Borimirov kommt für Kurz
47'
Hoffmann gewinnt das Kopfballduell gegen Marcelinho. Der Ball kommt zu Schroth, der aus knapp 20 Metern direkt drauf hält. Der Schuss verfehlt sein Ziel.
42'
Marcelinho Gelbe Karte (Hertha)
Marcelinho
41'
Einen Freistoß kurz vor der Strafraumgrenze versucht Marcelinho um die Mauer zu zirkeln, doch er schafft es nicht, das Leder fliegt knapp am Tor vorbei.
24'
Neuendorf erläuft einen langen Ball, wird am Rand der Strafraumgrenze von Jentzsch gestoppt. Der Elfmeterpfiff bleibt jedoch aus.
20'
Marco Kurz Gelbe Karte (1860 München)
Kurz
15'
Markus Schroth 1:0 Tor für 1860 München
Schroth (
angeschossene linke Hand)
1:0! Ein kurioses Tor für die "Löwen". Weissenberger bringt einen Freistoß vor den Fünfmeterraum. Der Ball springt von Preetz' Brust zu Neuendorf, der klären will, schießt aber Schroths Hand an. Das Leder fliegt von dort ins Schwarze.
8'
Einen langen Ball von Häßler bringt Cerny von rechts in den Strafraum. Lauth verlängert per Hacke auf Schroth, der für Weissenberger auflegt. Der Zwölf-Meter-Schuss des Österreichers fliegt über den Kasten.
5'
Starker Beginn von den Gästen aus Berlin. Goor stürmt von halblinks auf Jentzsch zu, umkurvt den 1860-Keeper und schießt, doch Meyer wirft sich im letzten Moment in den Schuss.