18'
1
:
0
Schluss in München. Die Löwen gewinnen mit 3:2 und halten die Klasse. Für Fortuna Köln hingegen geht es runter in die Regionalliga.
90' +4
Simon Lorenz Gelbe Karte (1860 München)
Si. Lorenz
90' +3
Kann Köln noch etwas dagegensetzen?
90'
Owusu kommt am Strafraum nochmal zum Schuss, doch Rehnen ist zur Stelle.
89'
Sebastian Schiek Gelbe Karte (F. Köln)
Schiek
85'
Prince Osei Owusu 3:2 Tor für 1860 München
Owusu (
Kopfball, Steinhart)
Tor für 1860! Der eben erst eingewechselte Owusu steht nach einem Steinhart-Freistoß am langen Pfosten richtig und köpft zum 3:2 ein.
84'
Anatole Ngamukol
Robin Scheu
Spielerwechsel (F. Köln)
Ngamukol kommt für Scheu
84'
Moritz Hartmann Gelbe Karte (F. Köln)
82'
Prince Osei Owusu
Benjamin Kindsvater
Spielerwechsel (1860 München)
Owusu kommt für Kindsvater
79'
Joel Abu Hanna
Maurice Exslager
Abu Hanna kommt für Exslager
75'
Mölders kommt im Strafraum zum Abschluss, doch erneut verhindert Rehnen ein weiteres Gegentor.
71'
Kindsvater läuft relativ frei auf Rehnen zu und schießt, aber der Torhüter zeigt eine starke Parade.
66'
Bekiroglu versucht es mit einem direkten Freistoß, doch Rehnen faustet den Ball weg.
65'
Die Fortuna hat sich weit zurückgezogen und macht es den Münchnern dadurch schwer.
64'
Marius Willsch
Kodjovi Koussou
Willsch kommt für Koussou
59'
Daniel Wein Gelbe Karte (1860 München)
Wein
58'
Thomas Bröker
Exslager kommt für Bröker
Bröker hat sich verletzt und muss runter.
56'
Die Lage hat sich wieder entspannt, ohne dass Karten verteilt wurden.
55'
Rudelbildung - die Stimmung ist aufgeheizt!
52'
Gute Chance für 1860. Bekiroglu führt einen Freistoß schnell auf Mauersberger aus. Der steht komplett frei und könnte auf 3:2 stellen, doch er verzieht.
51'
Moritz Fritz Gelbe Karte (F. Köln)
Fritz
47'
Eine ganze Hälfte wird 1860 nun voraussichtlich in Überzahl spielen.
46'
Bernard Kyere Gelb-Rote Karte (F. Köln)
Kyere
Das ging schnell. Kyere geht zu ungestüm gegen Koussou zu Werke und sieht die zweite Gelbe Karte des Tages.
46'
Knüpfen die beiden Teams an die unterhaltsame erste Hälfte an?
46'
Weiter geht's!
45'
Interessantes Spiel in München. Erst geht 1860 in Führung, ehe ein Doppelschlag binnen weniger Minuten die Partie zugunsten von Fortuna Köln dreht. Kurz vor der Pause gleicht Mölders aus.
45' +1
Eberwein zieht an Lorenz vorbei und zieht aus 18 Metern ab, doch sein Schuss geht rechts am Kasten vorbei.
45' +1
Sascha Mölders 2:2 Tor für 1860 München
Mölders (
Rechtsschuss)
Der erneute Ausgleich. Nach einer Flanke von Steinhart prallt der Ball von Uaferro ab und direkt vor die Füße von Mölders. Der Stürmer drückt die Kugel über die Linie.
44'
Bernard Kyere Gelbe Karte (F. Köln)
Kyere
41'
Auf der Gegenseite kommt Eberwein im Löwen-Strafraum frei zur Flanke, findet aber keinen Abnehmer.
41'
Es gibt aktuell kein Durchkommen für die Münchner.
36'
Lorenz hat sich am Kopf verletzt und muss bandagiert werden.
33'
Die Löwen sind um den Ausgleich bemüht.
30'
Steinharts Ecke findet im Strafraum Lorenz, der aber knapp rechts am Fortuna-Tor vorbeiköpft.
28'
Jan Mauersberger
Semi Belkahia
Mauersberger kommt für Belkahia
Belkahia hat sich bei der Elfmeter-Aktion verletzt und muss runter.
27'
Moritz Fritz 1:2 Tor für F. Köln
Fritz (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Mo. Hartmann)
Doppelschlag der Fortuna. Plötzlich steht es 2:1.
25'
Foulelfmeter für F. Köln
Hartmann luchst am Strafraum Belkahia den Ball ab und wird in der Box gefoult. Elfmeter!
24'
Thomas Bröker 1:1 Tor für F. Köln
Bröker (
Rechtsschuss, Scheu)
Der Ausgleich für die Fortuna! Erste Chance, erstes Tor. Hartmann legt auf Scheu ab, der den Ball an Bröker weiterleitet. Dieser behält die Ruhe und schiebt zum 1:1 ein.
22'
Es bleibt ein intensives Spiel.
20'
Robin Scheu Gelbe Karte (F. Köln)
Scheu
18'
Benjamin Kindsvater 1:0 Tor für 1860 München
Kindsvater (
Linksschuss)
Da ist die Führung für die Münchner! Kindsvater dribbelt sich aus dem Mittelfeld in Richtung Strafraum, zieht in die Mitte und schließt aus der Distanz ins lange Eck ab.
17'
Nach der anschließenden Ecke köpft Mölders am linken Pfosten vorbei.
17'
Starke Parade von Rehnen. Steinhart zieht aus 20 Metern ab un visiert das rechte obere Eck an, doch Kölns Keeper ist dran.
15'
Fortuna Köln nähert sich gelegentlich dem Löwen-Tor an, zu gefährlichen Abschlüssen kommen die Zapel-Schützlinge aber bisher nicht.
12'
Münchens Wein bringt einen Freistoß in den Strafraum, doch Belkahia trifft aus guter Position den Ball nicht richtig.
9'
Dicke Chance für 1860! Ein Zuspiel von Steinhart landet im Sechzehner bei Mölders, der die Kugel volley aus dem Lauf nimmt und an die Unterkante der Latte donnert.
7'
Steinharts Ecke landet bei Lacazette, der frei zum Schuss kommt, aber von Kölns Brandenburger geblockt wird.
3'
Die Fortuna versteckt sich aber ebenfalls nicht und geht aggressiv auf den ballführenden Spieler.
2'
Die Löwen machen früh Dampf.
1'
Mölders attackiert Kölns Rehnen und blockt den Schuss des Keepers kurz vor dem Tor. Gefährlich!
1'
Der Ball rollt!
13:08 Uhr
Auf Seiten der Fortuna gibt es von Trainer Oliver Zapel eine Änderung: Hartmann ersetzt den verletzten Kapitän Dahmani.
13:06 Uhr
Bei den Münchnern nimmt Trainer Daniel Bierofka drei Veränderungen im Vergleich zum Spiel in Zwickau vor: Belkahia, Paul und Koussou ersetzen Weber, Mauersberger und Weeger. Karger, dessen Comeback erwartet wurde, steht hingegen nicht im Kader.
12:58 Uhr
Die Fortuna wartet ihrerseits seit neun Spielen auf einen Dreier, holte aber zuletzt gegen Meppen einen Punkt.
12:49 Uhr
Die Münchner gerieten am vergangenen Wochenende beim FSV Zwickau mit 2:5 unter die Räder und verloren ihre letzten fünf Ligaspiele allesamt. Insgesamt sind es sogar schon sechs Pflichtspielniederlagen in Serie.
12:45 Uhr
An diesem vorletzten Spieltag ist es ein Spiel von nicht gerade geringer Bedeutung, denn die Gäste aus Köln befinden sich als Tabellenvorletzter weiter im Abstiegskampf und könnten die Löwen durch einen Sieg - vorausgesetzt, die Konkurrenz punktet ebenfalls - noch mit in den Strudel ziehen.
12:39 Uhr
Willkommen zum Spiel des TSV München 1860 gegen Fortuna Köln.

10 KFC Uerdingen 05 Uerdingen 37 -14 48