:
1
7'
Beltran Beltran
Schluss in Monza: Die Fiorentina mischt in der Spitzengruppe der Serie A weiter munter mit. Durch das 1:0 schob sich die Viola vorübergehend auf einen Champions-League-Platz.
90' +3
Luca Ranieri Gelbe Karte (Fiorentina)
Ranieri
88'
Danilo d’Ambrosio Gelbe Karte (Monza)
d’Ambrosio
86'
Michael Kayode Gelbe Karte (Fiorentina)
Kayode
84'
Riccardo Sottil
Jonathan Ikoné
Spielerwechsel (Fiorentina)
Sottil kommt für Ikoné
84'
Lorenzo Amatucci
Alfred Duncan
Amatucci kommt für Duncan
83'
Samuele Birindelli
Georgios Kyriakopoulos
Spielerwechsel (Monza)
Birindelli kommt für Kyriakopoulos
79'
Samuele Vignato
Dany Mota
Vignato kommt für Dany Mota
77'
Rolando Mandragora
Arthur
Mandragora kommt für Arthur
72'
Jean Daniel Akpa Akpro Gelbe Karte (Monza)
Akpa Akpro
68'
Yerry Mina Gelbe Karte (Fiorentina)
Yerry Mina
61'
Valentin Carboni
Andrea Colpani
V. Carboni kommt für Colpani
56'
Yerry Mina
Antonin Barak
Yerry Mina kommt für Barak
46'
M'Bala Nzola
Lucas Beltran
Nzola kommt für Beltran
46'
Patrick Ciurria
Roberto Gagliardini
Ciurria kommt für Gagliardini
46'
Lorenzo Colombo
Pedro Pereira
Colombo kommt für Pedro Pereira
45'
Pause im Brianteo: Florenz führt nach 45 Minuten mit 1:0 - nur mit einem Tor, weil Ikoné einen sicheren Treffer nach neun Minuten leichtfertig aus der Hand gab. So bleibt Spannung garantiert.
33'
Pablo Mari Gelbe Karte (Monza)
Pablo Mari
Beltran und Pablo Mari geraten aneinander - die Folgen für Monzas Verteidiger sind größer. Er fehlt im nächsten Spiel gegen Napoli am 29. Dezember gesperrt.
33'
Lucas Beltran Gelbe Karte (Fiorentina)
Beltran
30'
Eine halbe Stunde ist durch - und plötzlich hat Monza die dicke Chance auf den Ausgleich. Colpani ist auf rechts auf und davon, wird aber eingeholt. Deswegen legt er quer für den aufgerückten Linksverteidiger Kyriakopoulos. Dem Griechen fehlt von der Strafraumkante wohl auch die Puste, um den Ball aufs Tor zu bringen.
9'
Nächste völlig verrückte Szene in diesem Spiel! Ikoné ist auf und davon, umkurvt Keeper Di Gregorio und täuscht dann noch einmal den Schuss an. Der zurückgeeilte d'Ambrosio kratzt den Ball artistisch von der Linie.
7'
Lucas Beltran 0:1 Tor für Fiorentina
Beltran (
Rechtsschuss)
Was für ein riesiger Torwartfehler! Florenz läuft Monza extrem hoch an, im gegnerischen Strafraum setzt Beltran Keeper Di Gregorio unter Druck. Dessen versuchter Doppelpass mit Pablo Mari misslingt komplett. Beltran ist mit dem Fuß dazwischen - und der Ball springt ins Tor.
20:03 Uhr
Erhöht die Fiorentina den Druck auf den amtierenden italienischen Meister? Mit einem Sieg in Monza - aktuell Elfter - wäre die Viola wieder drei Punkte vor Napoli.