70'
Vaclav Sverkos Gelbe Karte (M'gladbach)
Sverkos
70'
Nowotny verliert ein Kopfballduell, van Lent strebt gen Tor, versucht Butt mit einem Heber zu überlisten. Butt kommt noch an den Ball, aber war das noch innerhalb des Strafraums?
70'
Oliver Neuville
Marko Babic
Neuville kommt für Babic
65'
Broich zieht von rechts eine Flanke in die Mitte. Ulich kommt mit dem Kopf dran - knapp links vorbei.
58'
Schneller Konter von Bayer: Berbatov schickt Franca, doch der Brasilianer trifft die Kugel nicht richtig.
55'
Broich schlägt von links einen Freistoß in die Mitte. Strasser kommt zum Kopfball, aber Butt begräbt das Leder unter sich.
48'
Patzer von Nowotny bei einer Flanke. Korzynietz haut den Ball aus dem Rückraum übers Tor. Kurz später Broich mit einem beherzten Schuss, dieses Mal ist Butt zur Stelle.
43'
Noch einmal Gladbach. Broich flankt auf Demo, der vom Fünfmeter-Eck per Kopf auf van Lent verlängert, doch der bekommt das Leder nicht unter Kontrolle. Chance vertan.
35'
Unglaublich! Wieder einer dieser schnellen Konter von Bayer. Schneider passt auf Franca, der Stiel stehen lässt und dann den Ball am leeren Tor vorbeischiebt.
33'
Toller Angriff der Gäste: Der Ball gelangt über mehrere Stationen zu Bierofka, der das Leder in die Wolken jagt.
29'
Butt verschätzt sich bei einer Ecke von Broich, doch die Kugel verfehlt das Bayer-Gehäuse knapp.
28'
Teddy Lucic
Clemens Fritz
Lucic kommt für Fritz
24'
Babic zieht aus halbrechts scharf einen Freistoß nach innen, doch Berbatov verpasst den Ball knapp.
21'
Pletsch schraubt sich nach einem Eckstoß hoch, köpft aber direkt in die Arme von Butt.
19'
Thomas Broich Gelbe Karte (M'gladbach)
Broich
17'
Daniel Bierofka Gelbe Karte (Leverkusen)
Bierofka
17'
Broich mit einem Gewaltschuss aus etwa 25 Metern. Der Ball klatscht gegen die Unterkante des Querbalkens und von dort ins Feld zurück.
13'
Knifflige Szene im Leverkusener Strafraum: Sverkos fällt theatralisch, aber die Pfeife von Schiri Kinhöfer bleibt stumm.
11'
Schneller Konter der Gäste: Franca mit einem mustergültigen Pass auf Berbatov. Der Bulgare tanzt Strasser aus, doch seine Flanke wird von einem Gladbacher abgefangen.
8'
Noch nicht viel los auf dem Bökelberg. Gladbach versucht Druck zu machen, doch Bayer steht sicher und lässt wenig zu.
1'
Bei der Borussia wieder Stiel im Tor, außerdem Broich von Beginn an. Bei Bayer Nowotny und Bierofka für die verletzten Lucio und Balitsch.