Zwölf Scorerpunkte in der abgelaufenen Saison: 1860 holt Wolfram

Die Personalplanung bei 1860 München schreitet weiter voran. Maximilian Wolfram kommt als Sommer-Neuzugang Nummer sechs vom SC Verl.

Maximilian Wolfram stürmt künftig für die Löwen.
Auch Schiedsrichter Nicolas Winter im Fokus
31.03.24 - 18:48

Mitreißender 4:4-Schlagabtausch zwischen Verl und Sandhausen

Der SC Verl und der SV Sandhausen haben ein absolutes Fußballspektakel geboten: Trotz acht Treffern, mehreren Führungswechseln und fand sich in Verl kein Sieger.

David Otto und Daniel Mikic liefern sich einen Zweikampf.
Wolframs "Duseltor" wird zum Siegtreffer
17.03.24 - 23:35

"Schwamm drüber, heute zählt der Sieg": Verl froh über Ende der Sieglosserie

Nach zuletzt sechs Spielen in Folge ohne Sieg war die Erleichterung beim SC Verl groß.

Energisch an der Seitenlinie dabei: Verls Trainer Alexander Ende.
Schanzer müssen weiter warten
17.03.24 - 21:35

Wolfram trifft früh: Verl beendet Sieglosserie in Ingolstadt

Nach zuletzt sechs sieglosen Spielen hat der SC Verl wieder einen Dreier eingefahren. Beim FC Ingolstadt feierten die Ostwestfalen einen 1:0-Sieg.

Die Gäste aus Verl bejubeln den Siegtreffer von Maximilian Wolfram (li.).
Roggow macht spät den Deckel drauf
17.02.24 - 16:03

Pohlmann spielt groß auf: BVB II brilliert und zittert gegen Verl

Gerade einmal 25 Minuten waren gespielt, da lag die U 23 des BVB schon mit 3:0 in Führung. Weil der SC Verl sich aber nicht aufgab wurde es nochmal spannend.

Ole Pohlmann (mi.) glänzte gegen Verl mit drei Assists.
Freiburgs Sieglos-Serie geht weiter
27.01.24 - 16:06

Wolframs Treffer reicht: Verl ringt Freiburg nieder

Der SC Verl bleibt im Kalenderjahr 2024 weiter ungeschlagen. Nach zwei Remis zum Auftakt nach der Winterpause schlugen die Ostwestfalen den SC Freiburg II mit 1:0.

Stand gegen Freiburg im Mittelpunkt: Verls Torschütze Maximilian Wolfram.
Starker SC Verl holt Remis trotz Personalproblemen
20.01.24 - 18:15

Wolfram über nicht gegebenen Treffer: "Uns wurde ein Sieg weggenommen"

Nach dem erkämpften Punkt beim Tabellenführer Regensburg herrschte beim SC Verl Zufriedenheit, unter die sich aber auch Ärger über eine Schiedsrichterentscheidung mischte.

Jubelte zu früh, aber wohl zu recht: Maximilian Wolfram (re.).
Torschütze Corboz fragt kurz vor dem Siegtreffer nach
03.11.23 - 23:19

"Trainer, was machen wir?": Endes Angriffslust geht auf

Spektakuläre zwei Minuten bescherten dem SC Verl ein euphorisches Comeback, während Aue etwas ratlos mit null Zählern dasteht. Sportclub-Coach Alexander Ende schilderte nach Abpfiff noch ein Gespräch mit seinem Kapitän in der Nachspielzeit.

Verl euphorisch, Aue ratlos: Das späte Comeback des SC spiegelte den Spielverlauf kaum wider.
Gäste bereits nach 39 Minuten in Unterzahl
29.10.23 - 18:42

Verl erzielt drei Treffer in wilder Schlussphase und schlägt dezimierte Lübecker deutlich

Verl schlägt den VfB Lübeck deutlich mit 4:0 und macht dadurch einige Plätze in der Tabelle gut. Die Gäste mussten nach knapp 40 Minuten in Unterzahl auskommen.

Verls Marcel Benger bejubelt seinen sehenswerten Treffer zum 4:0-Endstand.
Erster Auswärtssieg für den BVB II
23.09.23 - 16:00

Stürmer Mittelstädt wird als Keeper zur tragischen Figur: Dortmund gewinnt spät gegen Verl

In einem abwechslungsreichen Drittliga-Spiel hat Borussia Dortmund beim 3:2 in Verl einen Last-Minute-Sieg gefeiert. Bei den Gastgebern musste in den Schlussminuten ein Feldspieler ins Tor.

Traf tief in der Nachspielzeit zum 3:2 für den BVB: Justin Butler.