54'
1
:
0
Der Schlusspfiff beendet das eher aktionsarme Spiel. Manchester United hatte die besseren Chancen, konnte eine davon nutzen und geht somit als Gewinner vom Platz. ManCity präsentiert sich heute harmlos und ohne viel Wiederstand.
90' +3
Langer Pass auf Pogba der in direkt zum Tor führt, dann aber von Keeper Caballero durch Grätsche gestoppt wird.
90' +1
Zlatan Ibrahimovic Gelbe Karte (ManUnited)
Ibrahimovic
Unnötiger Pöbler gegen den von Pogba gefoulten Aguero. Sieht ebenfalls Gelb.
90' +1
Paul Pogba Gelbe Karte (ManUnited)
Pogba
90'
Manchester City will das Tor und hat viele Ball- und Seitenwechsel, dennoch fehlt die zündende Idee.
87'
Das Spiel ist hitzig. ManCity mit viel Druck nach vorne, während ManUnited eher durch schnelle Aktionen versucht zu punkten und hinten aufpassen muss.
83'
Jesse Lingard
Marcus Rashford
Spielerwechsel (ManUnited)
Lingard kommt für Rashford
78'
Manchester United versucht wieder viel über die Flügel. Manchester City dagegen sucht weiterhin die Lücke in der Abwehrreihe, während ManU Keeper de Gea seit der zweiten Hälfte noch keine Bälle aufs Tor bekommen hat.
72'
Morgan Schneiderlin
Juan Manuel Mata
Schneiderlin kommt für Mata
72'
Freistoß für ManCity: Kolarov tritt den zentral vor dem 16er liegenden Ball weit über das Tor.
71'
Sergio Aguero
Nolito
Spielerwechsel (ManCity)
Aguero kommt für Nolito
68'
ManCity zählt auf das Aufbauspiel, im Anschluss suchen sie die Lücke in der Abwehr der Hausherren.
65'
Rashford kommt über links, Ibra verpasst den Ball in der Mitte.
64'
Die Gäste scheinen Einfallslos, Kolarov mit dem Frustchuss aus 40 Mtern der ins aus fliegt.
63'
Raheem Sterling
Leroy Sané
Sterling kommt für L. Sané
54'
Juan Manuel Mata 1:0 Tor für ManUnited
Mata
Ibrahimovic spielt die Kugel vom linken Rand 16ers in die Mitte, wo Juan Mata steht und in die rechte Ecke schießt. Führung für ManUnited.
54'
Sané bringt den Ball an den Strafraumrand, wo er ihn in die Mitte spielt, leider ohne Anspielstation.
50'
Ibrahimovic spielt den Ball auf Pogba. Der schießt, aber der Keeper lenkt die Kugel an den linken Pfosten.
46'
Aleksandar Kolarov
Vincent Kompany
Kolarov kommt für Kompany
45'
Die Partie startete mit einer Riesenchance für Iheanacho (2.), doch danach kam nicht mehr viel von den Teams. Hinzu kamen ganz offensichtlich schwere Platzverhältnisse. Erst nach rund einer halben Stunde kam Trempo rein. Das macht Hoffnung für die 2. Hälfte.
45'
Navas versucht immerwieder von rechts Bälle in den Strafraum zu verteilen, doch der Ball bleibt an der Abwehr hängen
45'
Der Rasen erscheint schwer bespielbar. Die erste halbe Stunde läuft es für beide schleppend, in den letzten 15 Minuten gab es dann doch mehr Aktionen, wenn auch keine großen Chancen dabei waren. 0:0 zur Halbzeit.
41'
Von rechts flankt Pogba auf Ibrahimovic der in der Mitte des 16ers lauert, doch Caballero hechtet dazwischen.
39'
Jetzt kommt ein bisschen Dampf rein, Jesus Nava versucht es über die rechte Seite, doch seine Hereingabe wird abgewehrt.
37'
Ibrahimovic verschießt an der 16-Meterlinie nach Ableger von Rashford.
36'
Rashford bekommt die Kugel zentral vor den Strafraum, aber kann sich gegen zwei Abwehrspieler nicht durchsetzen.
35'
Juan Mata passt den Ball im Mittelfeld ins Seitenaus, obwohl er nicht bedrängt wurde.
34'
ManCity scheitert bei dem Versuch durch die Abwehr der Gäste zu brechen.
31'
ManUnited probiert mit Rashford viel Über den linken Flügel.
26'
Antonio Valencia Gelbe Karte (ManUnited)
A. Valencia
Ziemlich rüde holt Valencia im Mittelfeld Fernando von den Beinen und erhält völlig zu Recht die Gelbe Karte.
23'
Die Red Devils bekommen einen Freistoß aus 25 Metern. Ibrahimovic tritt an, doch sein schwacher Schuss landet in der Mauer. Das geht besser.
22'
Beide Teams haben bisher ihre Schwierigkeiten, den Weg in den gegnerischen Strafraum zu finden.