Chimy Avila
90' +1
Raul 3:2 Tor für Osasuna
Raul
Jetzt wird es nochmal spannend! Chimy Avila kommt an der Strafraumkante volley zum Abschluss, wirklich gefährlich ist der Versuch aber nicht. Weil Raul aber richtig steht, schnell schaltet und der Kugel den entscheidenden Richtungswechselt verleiht, schlägt der Ball im Tor ein.
90'
Amath
Spielerwechsel (Mallorca)
Amath kommt für Dani Rodriguez
90'
Antonio Sanchez
Javi Llabres kommt für Antonio Sanchez
81'
Kike Barja
Moncayola
Spielerwechsel (Osasuna)
Kike Barja kommt für Moncayola
79'
Copete
Jaume Costa
Copete kommt für Jaume Costa
79'
Jaume Costa Gelbe Karte (Mallorca)
Jaume Costa
71'
Darder
Manu Morlanes
Darder kommt für Manu Morlanes
70'
Abdon
Cyle Larin
Abdon kommt für Larin
66'
Chimy Avila
Chimy Avila kommt für Pablo Ibanez
66'
Raul
José Arnaiz
Raul kommt für José Arnaiz
62'
Raillo 3:1 Tor für Mallorca
Raillo
So einfach kann Fußball sein. Ein Freistoß vom rechten Flügel wird von Rodriguez an den Elfmeterpunkt geflankt, wo Raillo völlig unbewacht zum Kopfball ansetzen darf. Der Kapitän nickt den Ball ins linke Eck, Herrera ist noch dran, aber machtlos.
53'
Dani Rodriguez 2:1 Tor für Mallorca
Spiel gedreht! Osasuna kriegt die Kugel nicht aus der Gefahrenzone, die Hausherren igeln sich am Strafraum fest. Eine flache Hereingabe von rechts findet ihren Weg zu Rodriguez in der Mitte, der mit dem ersten Kontakt das Leder ins linke untere Eck schweißt.
47'
Pablo Maffeo Gelbe Karte (Mallorca)
46'
Iker Munoz
Moi Gomez
Iker Munoz kommt für Moi Gomez
46'
Aimar
Lucas Torro
Aimar kommt für Torro
28'
Raillo Gelbe Karte (Mallorca)
Raillo
12'
Matija Nastasic 1:1 Tor für Mallorca
Nastasic
Die Hausherren antworten prompt. Rodriguez bringt eine Ecke an den Elfmeterpunkt, wo Nastaic seinen Bewacher abgeschüttelt hat und sich hochschraubt. Mit viel Präzision wuchtet der Verteidiger die Kugel ins linke Eck, unhaltbar für Herrera schägt der Ball ein.
7'
Pablo Ibanez 0:1 Tor für Osasuna
Die Gäste führen früh! Arnaiz zimmet einen Freistoß aus knapp 20 Metern an der Mauer vorbei aufs Torwarteck, Rajkovic kann das Leder nur nach vorne abprallen lassen. Pablo Ibanez schaltet am schnellsten und schiebt die Kugel aus kurzer Distanz über die Linie.
21:26 Uhr
Während sich Osasuna im Tabellenmittelfeld derzeit weder mit den oberen Rängen noch mit der Abstiegszone befasst, steht RCD Mallorca mit nur zwei Zählern Polster dem Tabellenkeller deutlich näher. Ein Dreier im heimischen Stadion würde die Lage beim Tabellen-16. etwas entspannen.

11 Rayo Vallecano Rayo 18 -8 20
12 CA Osasuna Osasuna 18 -8 19
13 FC Villarreal Villarreal 18 -9 19
14 RCD Mallorca Mallorca 18 -5 18
15 FC Sevilla FC Sevilla 18 -2 16