:
1
12'
A. Fink A. Fink (Elfmeter)
Der FSV Mainz II verliert trotz zahlreichen Torchancen gegen den Chemnitzer FC mit 0:1. Vor allem im zweiten Durchgang ließen die Gastgeber beste Möglichkeiten ungenutzt, hätten sich aber auch nicht beschweren dürfen, wenn CFC das zweite Tor nachlegt.
90'
Tom Baumgart
Philip Türpitz
Spielerwechsel (Chemnitz)
Baumgart kommt für Türpitz
89'
Julius Reinhardt
Anton Fink
Reinhardt kommt für A. Fink
83'
Häusl klärt in höchster Not eine flache Hereingabe von Hansch zur Ecke - in der Mitte wären zahlreiche Abnehmer bereit gestanden.
77'
Heinz Mörschel
Petar Sliskovic
Spielerwechsel (Mainz 05 II)
Mörschel kommt für P. Sliskovic
76'
Auf der anderen Seite muss Watkowiak den Arm linken Arm nach oben reißen, um den Schuss von Hansch abzuwehren.
75'
Mainz lässt die nächste Chance liegen: Trümner bringt einen flachen Ball vors Tor, wo Sliskovic knapp verpasst.
65'
Florian Hansch
Daniel Frahn
Hansch kommt für Frahn
64'
Sliskovic überlupft Kunz, der Ball liegt im Chemnitzer Tor - doch der Mainzer Angreifer stand bei seiner Aktion im Abseits.
61'
Fast der Ausgleich für den Tabellenletzten! Trümner bringt von der linken Seite einen hohen Ball ins Zentrum, wo Seydel mit einem Kopfball CFC-Schlussmann Kunz zur Glanzparade zwingt. Conrad schlägt den Ball anschließend vor der Torlinie aus dem Gefahrenbereich.
59'
Karim Onisiwo
Mounir Bouziane
Onisiwo kommt für Bouziane
56'
Mainz investiert mehr fürs Offensivspiel: Bouziane probiert's aus der Distanz. Seinen strammen Schuss aus halbrechter Position lenkt Kunz über die Latte. Die darauffolgende Ecke bringt jedoch nichts ein.
46'
Besar Halimi
Daniel Bohl
Halimi kommt für D. Bohl
45'
Chemnitz geht mit einer schmeichelhaften 1:0 Führung in die Pause, der FSV hielt spielerisch nach dem Rückstand sehr gut mit. Seydel hatte zwei gute Chancen, für das Tabellenschlusslicht auszugleichen.
34'
Seydel erzielt fast den Ausgleich für Mainz! Nach einer Hereingabe scheitert der Angreifer zunächst aus kurzer Distanz an Kunz, das darauffolgende Tor von Sliskovic pfeift Alt aufgrund eines Handspiels ab.
21'
Mainz ist nach dem Rückstand die aktivere Mannschaft, vor allem im Offensivspiel der Hausherren ist jetzt mehr Zug drin.
12'
Anton Fink 0:1 Tor für Chemnitz
A. Fink (Foulelfmeter,
Rechtsschuss)
Fink schießt in die untere rechte Ecke, Watkowiak war noch mit den Fingerspitzen am Ball, doch die Gäste führen mit 1:0.
12'
Foulelfmeter für Chemnitz
Frahn dringt von rechts in den Mainzer Strafraum ein und kommt dann im Zweikampf mit Häusl zu Fall - Schiedsrichter Alt deutet auf den Punkt.
2'
Chemnitz will seine Chancen auf den Relegationsplatz wahren - und beginnt die Partie beim Tabellenletzten in Mainz auch motiviert. CFC-Angreifer Frahn hatte bereits die erste Offensivaktion für die Gäste.