Christoph Göbel
Spielerwechsel (Zwickau)
A. Öztürk kommt für C. Göbel
86'
Und wieder rettet Brinkies! Der FSV-Keeper ist erneut schnell unten und pariert den Schuss von Kath.
87'
Michel Niemeyer
Florian Kath
Spielerwechsel (Magdeburg)
Niemeyer kommt für Kath
87'
Moritz Sprenger
Christopher Handke
Sprenger kommt für Handke
85'
Hammann hält bei einem Freistoß aus knapp 40 Metern einfach mal drauf, doch Brinkies klärt den Hammer zur Ecke!
79'
Robert Berger
Marcel Bär
R. Berger kommt für Bär
66'
Tarek Chahed
Manuel Farrona Pulido
T. Chahed kommt für Farrona Pulido
66'
Jonas Nietfeld
Robert Koch
Nietfeld kommt für R. Koch
65'
Tolle Parade! Nach einer präzisen Flanke von Schwede auf Beck köpft der FCM-Angreifer aufs Tor, doch Brinkies kratzt den Ball von der Linie.
57'
Löh köpft nach einem Eckball auf den rechten Pfosten, doch Göbel klärt auf der Linie!
54'
König köpft den Ball ins Tor - doch es ist nicht die erneute Führung für Zwickau. Der Stürmer stand vorher im Abseits.
45' +1
Nico Hammann 1:1 Tor für Magdeburg
Hammann (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Kath)
Hammann versenkt den Strafstoß stark halbhoch ins rechte Toreck. Brinkies ist fast noch dran, kann den Ball aber nicht stoppen.
45' +1
Foulelfmeter für Magdeburg
45'
Magdeburg ist bemüht, noch vor der Pause den Ausgleich zu erzielen, doch Zwickau verteidigt gut.
39'
Schwede zielt den Freistoß auf das linke Tordreieck, doch Brinkies klärt zur Ecke, die nichts einbringt.
38'
Nils Miatke Gelbe Karte (Zwickau)
Miatke
31'
Marcel Bär 0:1 Tor für Zwickau
Bär (
Kopfball)
Unglückliche Aktion von Zingerle. Der Keeper der Magdeburger kommt aus seinem Tor und klärt am Strafraumrand per Kopf, doch sein Klärungsversuch landet direkt auf dem Kopf von Zwickaus Bär, der den Ball in Richtung Tor und schließlich ins Netz befördert.
29'
Florian Kath Gelbe Karte (Magdeburg)
Kath
Kath sieht Gelb für eine Schwalbe
26'
Davy Frick Gelbe Karte (Zwickau)
Frick
25'
Es ist viel Kampf in dieser Partie. Die Zwickauer versuchen über frühes Pressing und mit Physis dagegenzuhalten.
19'
Richard Weil Gelbe Karte (Magdeburg)
Weil
6'
Was für eine Chance für den FCM! Beck sieht, dass Brinkies zu weit vor dem Tor steht und zielt hoch auf das lange Eck. Sein Schuss geht an die Latte, Kath geht mit dem Kopf zum Ball und Brinkies lenkt die Kugel noch zur Ecke!
3'
Kath mit einem ersten Schussversuch aus 18 Metern, doch Zwickaus Keeper Brinkies hat keine Probleme.
1'
Kurios. Wegen einer Verspätung eines der Linienrichter beginnt die Partie nochmal drei Minuten später als geplant.
13:53 Uhr
Die Ausgangssituation könnte vor dem heutigen Aufeinandertreffen zwischen dem 1. FC Magdeburg und dem FSV Zwickau unterschiedlicher kaum sein. Während der FCM aktuell auf dem vierten Platz rangiert, sind die Zwickauer Tabellenvorletzter.