88'
Marius Sowislo 2:4 Tor für Magdeburg
Sowislo (
Linksschuss, Hammann)
Plötzlich finden die Hausherren Lücken in der CFC-Abwehr. Sowislo nimmt einen langen Ball im Strafraum mit der Brust an und versenkt die Kugel anschließend in der rechten Ecke.
85'
Julius Reinhardt
Anton Fink
Reinhardt kommt für A. Fink
81'
Daniel Frahn 1:4 Tor für Chemnitz
Frahn (
Rechtsschuss)
Jetzt ist der Deckel drauf. Frahn zerstört Magdeburgs Comebackträume, nach Vorlage von Grote trifft der Angreifer von halblinks im Strafraum per Flachschuss.
80'
Dennis Grote Gelbe Karte (Chemnitz)
Grote
80'
Plötzlich schwimmen die Gäste. Beck und Mbende liefern sich acht Meter vor dem CFC-Tor einen erbitterten Kampf, den Letzterer irgendwie für sich entscheidet.
78'
Christian Beck 1:3 Tor für Magdeburg
Beck (
Kopfball, Hammann)
Geht doch noch etwas für die Sachsen-Anhalter? Ein Hammann-Freistoß von links segelt zum langen Pfosten, wo Beck konsequent hochsteigt und den Ball aus fünf Metern in die rechte Ecke nickt.
78'
Maurice Exslager
Ahmed Waseem Razeek
Spielerwechsel (Magdeburg)
Exslager kommt für Razeek
77'
Joker Türpitz steht halbrechts an der Strafraumkante komplett frei, scheitert bei seinem Flachschuss aber an Glinkers Fußabwehr.
74'
Philip Türpitz
Dennis Mast
Türpitz kommt für Mast
66'
Florian Kath
Tarek Chahed
Kath kommt für T. Chahed
63'
Dennis Grote 0:3 Tor für Chemnitz
Grote (
Linksschuss, A. Fink)
Erstmals schalten die Himmelblauen im zweiten Durchgang zügig um, und schon stellt der CFC auf 3:0. Fink hat rechts am Strafraumeck zu viel Platz und legt den Ball clever quer in den Rücken der Abwehr auf Grote, der am zweiten Pfosten lauert und das Leder über die Linie drückt.
62'
Nico Hammann Gelbe Karte (Magdeburg)
Hammann
61'
Björn Jopek Gelbe Karte (Chemnitz)
Jopek
59'
Glück für den CFC. Konrad passt die Kugel aus wenigen Metern zurück zu Keeper Kunz, der den Ball mit den Händen aufnimmt. Ein Pfiff bleibt aus.
51'
Emmanuel Mbende Gelbe Karte (Chemnitz)
Mbende
50'
Hammann dreht einen Freistoß von der linken Seite gefährlich auf den kurzen Pfosten, dort wirft sich ein Chemnitzer in den Ball und klärt zur Ecke.
46'
Manuel Farrona Pulido
Gerrit Müller
Farrona Pulido kommt für G. Müller
45'
Fabian Stenzel Gelbe Karte (Chemnitz)
Stenzel
34'
Fink hat den dritten Treffer auf dem Fuß, nachdem er Hammann locker umkurvt. Aus 15 Metern visiert der Doppelpacker das rechte Kreuzeck an, Glinker fliegt jedoch erfolgreich und fischt den Ball aus dem Eck.
25'
Anton Fink 0:2 Tor für Chemnitz
A. Fink (Elfmeter-Nachschuss,
Fink vergibt - und trifft trotzdem. Glinker hält den strammen, aber zentralen Schuss zunächst, im Nachschuss stochert der Angreifer die Kugel allerdings am Torhüter vorbei.
25'
Anton Fink Foulelfmeter verschossen
Glinker hält Elfmeter von A. Fink
24'
Foulelfmeter für Chemnitz
Bittroff legt die Kugel im Strafraum an Schiller vorbei und bleibt an seinem Gegenspieler hängen, der ihn auflaufen lässt.
16'
Sturmtank Beck weicht auf links aus, zieht an Mbende vorbei und dringt von der Seite in den Strafraum ein. Der Angreifer schließt auf das kurze Eck ab, Kunz pariert.
12'
Anton Fink 0:1 Tor für Chemnitz
A. Fink (
Die Gäste führen! Mast gibt die Kugel von der Grundlinie zurück, Butzen schlägt den Ball im Zentrum nicht richtig weg. Fink ist der Nutznießer, umkurvt zwei Gegenspieler und vollstreckt aus zwölf Metern wuchtig nach halblinks unter die Latte.