79'
Robert Andrich 0:1 Tor für Wiesbaden
Andrich (direkter Freistoß,
Rechtsschuss)
Andrich zündet einen direkten Freistoß aus 35 Metern halblinker Position direkt auf das Tor. Der Ball klatscht rechts an die Unterkante der Latte und von dort aus in die Maschen.
79'
David Blacha
Philipp Müller
Spielerwechsel (Wiesbaden)
Blacha kommt für P. Müller
Müller hat Feierabend. Für ihn kommt Blacha in die Partie.
76'
Jaroslaw Lindner
Marcus Piossek
Lindner kommt für Piossek
75'
Freiberger mit der nächsten großen Chance, scheitert aber aus kurzer Distanz.
71'
Patrick Breitkreuz
Agyemang Diawusie
P. Breitkreuz kommt für Diawusie
63'
Patrick Funk
Sebastian Mrowca
Funk kommt für Mrowca
Erster Wechsel der Partie: Funk kommt für den bereits verwarnten Mrowca.
61'
Steven Ruprecht Gelbe Karte (Wiesbaden)
Ruprecht
Ruprecht zieht das taktische Foul und reißt Dej im Mittelfeld um. Die nächste Gelbe Karte.
58'
Sebastian Mrowca Gelbe Karte (Wiesbaden)
Mrowca
Im neunten Saison-Einsatz sieht Mrowca seine fünfte Gelbe Karte.
56'
Max Wegner
Hamadi Al Ghaddioui
Wegner kommt für Al Ghaddioui
54'
Nach einer Flanke von rechts landet das Leder bei Diawusie am linken Strafraumeck. Der Wehener zieht mit der Innenseite auf das kurze Eck ab, findet aber in Fernandez seinen Meister.
48'
Andrist probiert es aus zwölf Metern halblinker Position, die Kugel rutscht ihm aber über den Spann - Abstoß.
45'
Viel ist hier bislang noch nicht los, beide Defensivreihen halten die Strafräume dicht. Demnach ist hier das meist genutzte Mittel der Distanzschuss, in die Pause geht es dennoch mit 0:0.
45'
Al-Ghaddioui tankt sich noch einmal in den Strafraum, sein Abschluss geht aber neben das Tor. Wegen eines Handspiel des Angreifers hätte ein Treffer jedoch nicht gezählt.
41'
Auf der anderen Seite packt Freiberger aus 20 Metern halbrechter Position ansatzlos ein richtiges Ding aus. Aus dem Stand zieht der Angreifer ab und zwingt Kolke zu einer ganz starken Parade.
40'
Nothnagel nimmt sich ein Herz aus der Distanz, verfehlt das Tor allerdings um Zentimeter.
31'
Dej probiert es aus der Distanz, es fehlt etwa ein Meter.
18'
Wehen nähert sich das erste Mal dem Gehäuse an: Diawusie spielt sich mit einem Doppelpass mit Nothnagel bis zur Grundlinie und bringt dann das Leder flach und scharf ins Zentrum. Dort zieht Schäffler aus sieben Metern direkt ab, verfehlt jedoch das Tor.
15'
Robert Andrich Gelbe Karte (Wiesbaden)
Andrich
19:00 Uhr
Mintzel hat sich beim Warmmachen verletzt und muss wegen muskulären Problemen passen. Für ihn rutscht kurzfristig Diawusie in die Startelf.
18:43 Uhr
SVWW-Trainer Rüdiger Rehm verändert sein Team im Vergleich zum 2:1 über Chemnitz ebenfalls nur auf einer Position. Müller, der mit seinem späten Ausgleichstreffer die Wende eingeleitet hatte, darf von Beginn an ran und verdrängt Funk auf die Reservebank.
18:40 Uhr
Lotte-Coach Marc Fascher kann wieder auf Keeper Fernandez zurückgreifen. Am Wochenende war der 32-Jährige noch wegen eines Magen-Darm-Infektes ausgefallen, nun steht er wieder zwischen den Pfosten. Dies ist auch der einzige Wechsel im Vergleich zur 0:1-Niederlage gegen Karlsruhe. Ersatzmann Bucholz ist gar nicht im Kader.
18:26 Uhr
Die Sportfreunde Lotte empfangen in der englischen Woche den SV Wehen Wiesbaden. Anpfiff der Begegnung ist um 19 Uhr.