36'
1
:
0
Schluss in Lorient! Den Hausherren gelingt die dicke Überraschung - und das obwohl Verteidiger Mendes einen rabenschwarzen Tag erwischt hatte. Die zwei Elfmeter-Tore von Neymar reichen PSG nicht, der Serienmeister büßt sogar die Tabellenführung ein.
90' +1
Terem Moffi 3:2 Tor für Lorient
Moffi
Unfassbar, was hier jetzt los ist! Lorient schnupperte bereits in den letzten Minuten immer wieder am dritten Tor - und belohnt sich nun. Moffi wird auf die Reise geschickt, vor Kimpembe kreuzt er clever den Weg und schiebt im Strafraum überlegt links unten ein.
90'
Laurent Abergel Gelbe Karte (Lorient)
Abergel
81'
Pablo Sarabia
Angel di Maria
Spielerwechsel (Paris SG)
Sarabia kommt für di Maria
81'
Idrissa Gueye
Leandro Paredes
Gueye kommt für Paredes
80'
Yoane Wissa 2:2 Tor für Lorient
Wissa
Ausgleich! Wissa kommt nach einem technisch anspruchsvollen Doppelpass links am Fünfmeterraum zum Abschluss. Kimpembe blockt den Ball, doch Wissa ist handlungsschnell und schiebt die Kugel am bereits geschlagenen Sergio Rico vorbei - 2:2.
78'
Pierre-Yves Hamel
Enzo Le Fee
Spielerwechsel (Lorient)
Hamel kommt für Le Fee
75'
Leandro Paredes Gelbe Karte (Paris SG)
Paredes
72'
Dicke Chance auf die Vorentscheidung: Neymar setzt auf links zum Tänzchen an, hebt die Kugel an den ersten Pfosten - doch Icardi scheitert mit seinem zu unplatzierten Kopfball aus vier Metern an Keeper Dreyer.
71'
Fabien Lemoine Gelbe Karte (Lorient)
Lemoine
61'
Yoane Wissa
Armand Laurienté
Wissa kommt für Laurienté
61'
Terem Moffi
Adrian Grbic
Moffi kommt für Grbic
60'
Jonathan Delaplace
Houboulang Mendes
Delaplace kommt für Mendes
58'
Neymar 1:2 Tor für Paris SG
Neymar (Elfmeter)
Was macht denn Mendes heute? Der Verteidiger rennt im Strafraum Icardi komplett unnötig in die Hacken. Wieder gibt es Elfmeter, wieder tritt Neymar an und wieder schiebt der Brasilianer die Kugel aufreizend lässig ins linke Eck.
55'
VAR-Einsatz: Neymar schießt den Ball im Strafraum Unglücksrabe Mendes an den Arm, dieser wurde aber abgefälscht. Referee Jeremy Stinat vergewissert sich am Bildschirm und entscheidet sich dann gegen einen Elfmeter.
46'
Trevoh Chalobah
Thomas Monconduit
T. Chalobah kommt für Monconduit
45'
Neymar 1:1 Tor für Paris SG
Mendes geht links am Rande der Sechzehnergrenze völlig unnötig und ungestüm in den Zweikampf mit Neymar: Den fälligen Elfmeter übernimmt der Brasilianer höchstpersönlich, schaut sich Keeper Dreyer aus und schießt lässig halblinks wie flach ins Tor. 1:1!
36'
Laurent Abergel 1:0 Tor für Lorient
Abergel
Die Führung für den krassen Außenseiter - und das hat sich PSG selbst eingebrockt. Die Gäste verteidigen zu lässig, auch in dieser Szene bringt die Hintermannschaft des Hauptstadtklubs den Ball nicht weg. Abergel sticht in die Lücke und hebt die Kugel mit einer Grätsche aus zentraler Position ins linke obere Eck!