Jari Litmanen
Michael Owen
Litmanen kommt für Owen
68'
Leverkusens erste Chance: Bastürk und Ze Roberto kombinieren elegant auf Links. Das Zuspiel des Brasilianers findet Ballack im Sechzehner, der den Ball knapp am Tor vorbeischiebt.
66'
Boris Zivkovic
Dimitar Berbatov
Zivkovic kommt für Berbatov
64'
Ballack versucht es aus 25 Metern. Das Leder geht deutlich am Kasten vorbei.
59'
Wieder Riise. Der Defensivspieler setzt sich auf Linksaußen durch und prüft Leverkusens Torhüter mit einem Gewaltschuss.
58'
Chance Liverpool: Nach einem Eckball kann Riise mit einem Fallrückzieher das Leder aufs Tor ziehen. Butt klärt zum Eckball.
56'
Jamie Carragher Gelbe Karte (Liverpool)
Carragher
54'
Die Bayer-Elf versucht Druck zu erhöhen und wird offensiver. Liverpool lauert auf Konter.
45'
Carsten Ramelow Gelbe Karte (Leverkusen)
Ramelow
44'
Sami Hyypiä 1:0 Tor für Liverpool
Hyypiä (
Linksschuss, Owen)
Die Führung für die "Reds". Placente unterläuft Eckball von Riise. Owen bringt den Ball unter Kontrolle und legt für Hyypiä auf, der mühelos mit Links einschieben kann.
42'
Liverpool im Aufwind! Gerrard kann sich auf Rechts durchsetzen. Smicer kommt frei zum Kopfball, kann aber Butt nicht gefährlich prüfen.
35'
Beide Angriffsreihen finden kein Mittel gegen die starken Abwehrreihen. Leverkusen findet langsam besser ins Spiel.
27'
Gerrard zieht aus gut 25 Metern auf das Gehäuse von Butt ab. Das Leder verfehlt sein Ziel jedoch deutlich.