Hanno Balitsch
Robson Ponte
Balitsch kommt für Ponte
76'
Madrid kann sich mal wieder eine Chance erarbeiten. Flanke von Roberto Carlos, Kopfball Raul, doch der Ball geht knapp am rechten Pfosten vorbei.
73'
Francisco Pavon Gelbe Karte (Real Madrid)
Pavon
69'
Marko Babic
Franca
Babic kommt für Franca
66'
Distanzschuss durch Roberto Carlos aus rund 30 Metern, Butt im Bayer-Tor hat aber keine Probleme, den Ball zu klären.
65'
Walter Samuel Gelbe Karte (Real Madrid)
Samuel
58'
Celades
Figo
Spielerwechsel (Real Madrid)
Celades kommt für Figo
58'
Santiago Solari
Ronaldo
Solari kommt für Ronaldo
55'
Dimitar Berbatov 3:0 Tor für Leverkusen
Berbatov (
Rechtsschuss, Franca)
Bayer spielt sich in einen Rausch! Links-Flanke durch Franca, Samuels missglückter Abwehrversuch landet genau vor den Füßen von Bernatov, der aus kurzer Distanz nur noch einzuschießen braucht.
50'
Franca 2:0 Tor für Leverkusen
Franca (
Rechtsschuss, Krzynowek)
Das 2:0. Flanke durch Freier, Krzynowek legt auf Franca ab. Der Brasilianer lässt Beckham, der gar nicht richtig angreift, ins Leere laufen und trifft mit einem Rechtsschuss von der Strafraumgrenze genau in den rechten Torwinkel.
46'
Fernando Morientes
Zinedine Zidane
Morientes kommt für Zidane
45' +1
Krzynowek will es nochmals wissen: Der Pole zieht aus rund 25 Metern zentraler Position ab, doch Casillas kann den Ball mit den Fingerspitzen über die Querlatte lenken.
39'
Jacek Krzynowek 1:0 Tor für Leverkusen
Krzynowek (
Linksschuss)
Bayer führt! Krzynowek zieht nach einer Ecke mit links aus der Distanz ab. Sein prächtiger Schuss prallt vom linken Pfosten und der Hand Casillas' ins Netz.
36'
Erneut Franca: Der 28-Jährige nimmt einen Abpraller direkt ab, dieses Mal streicht sein Schuss rechts am Real-Tor vorbei.
34'
Erneut Riesenchance für Leverkusen: Berbatov passt auf Franca. Der Brasilianer setzt sich gekonnt gegen Pavon durch, doch aus sechs Metern zielt er deutlich zu hoch.
26'
Glück nun für Bayer. Ronaldo kommt nach einer Salgado-Hereingabe aus kurzer Distanz an den Ball, trifft aber nur das Lattenkreuz.
25'
Franca lässt mit einer Körpertäuschung Madrids Samuel ins Leere laufen und zieht aus der Drehung ab - doch Casillas im Real-Tor ist auf dem Posten.
14'
Nun auch die Madrilenen mit der ersten Möglichkeit, doch figos Schuss aus rund 18 Metern geht knapp am rechten Pfosten des Bayer-Tores vorbei.
11'
Bayer dominiert die Anfangsphase. Ramelow probiert's aus der Distanz, doch sein Schuss wird abgefälscht. Wenig später macht es ihm Krzynowek gleich, der Ball des Polen geht über das Tor.
9'
Ballstafette der Leverkusener über mehrere Stationen. Franca kommt zum Abschluss, doch der Brasilianer verzieht.
5'
Da war die Chance für Bayer zur Führung: Franca passt auf Freier. Der Ex-Bochumer schlägt eine scharfe Hereingabe vom rechten Strafraumeck, Berbatov ist mit dem langen Bein zur Stelle, doch sein Ball geht gegen den rechten Pfosten.
1'
Bayer vom Anpfiff weg im Vorwärtsgang. Flanke von der linken Seite durch Krzynowk, im Strafraum kommt Freier zum Kopfball, doch Casillas steht genau richtig und kann den Ball festhalten.