23'
S. Müller S. Müller
Linksschuss, Larsen
90'
Der eingewechselte Sahin hat den Siegtreffer auf dem Fuß! Von Berbatov klasse freigespielt schießt der junge Stürmer Keeper Schäfer aus kurzer Distanz an.
84'
Markus Daun
Marek Mintal
Spielerwechsel (Nürnberg)
Daun kommt für Mintal
86'
Die Chance für den Club, aber Dauns Schuss streift am linken Pfosten vorbei.
84'
Marek Nikl
Tommy Svindal Larsen
Nikl kommt für Larsen
83'
Kenan Sahin
Andrey Voronin
Spielerwechsel (Leverkusen)
Sahin kommt für Voronin
80'
Dimitar Berbatov 2:2 Tor für Leverkusen
Berbatov (
Kopfball, Ponte)
Innerhalb von fünf Minuten gleicht Bayer aus! Eine Ecke von Ponte köpft Berbatov ein. Kein Nürnberger stand am langen Pfosten...
80'
Ponte ist frei durch, aber im letzten Moment kann Bosacki dazwischen gehen.
79'
Jermaine Jones Gelbe Karte (Leverkusen)
Jones
76'
Jörg Butt 1:2 Tor für Leverkusen
Butt (Handelfmeter,
Rechtsschuss)
Bayer ist wieder im Spiel! Nach einem Ponte-Freistoß bekommt Vittek den Ball an die Hand, Kircher entscheidet sofort auf Elfmeter. Torhüter Butt verwandelt sicher zum 1:2.
75'
Handelfmeter für Leverkusen
75'
Ivica Banovic
Sven Müller
Banovic kommt für S. Müller
70'
Tomasz Hajto Gelbe Karte (Nürnberg)
Hajto
69'
Diego Placente 0:2 Tor für Nürnberg
Placente (
Eigentor, Rechtsschuss, L. Müller)
Wieder ein schneller Vorstoß des FCN - und diesmal ist der Ball drin! Lars Müller flankt scharf nach innen. Placente will im Zurücklaufen klären, trifft den Ball aber nicht richtig. So schlägt das Leder unhaltbar für Butt ein.
67'
Marko Babic
Bernd Schneider
Babic kommt für B. Schneider
60'
Riesenglück für Bayer. Erst köpft Wolf nach einem Eckball an den Pfosten. Den Abpraller nimmt Mintal direkt und trifft die Latte.
59'
Starker Konter der Gäste. Lars Müller setzt sich über links durch, sein Zuspiel findet Vittek in der Mitte, aber Roque Junior kann klären.
52'
Statt Ausgleich fast das 0:2. Mintal kann nach einem schönen Solo erst in höchster Not von Schneider gestoppt werden. Nach der anschließenden Ecke muss der eingewechselte Jones auf der Linie retten.
51'
Jermaine Jones
Paul Freier
Jones kommt für Freier
50'
Die Riesenchance für Freier! Von Ponte steil geschickt geht der Ex-Bochumer auf Schäfer zu, statt jedoch selbst zu schießen, will er Berbatov bedienen. Das misslingt aber gründlich, der mögliche Ausgleich bleibt aus.
46'
Das Spiel läuft wieder. Unverändert kamen beide Teams aus den Kabinen.
37'
Wenn die Stürmer sich keine Chancen erarbeiten, müssen halt die Verteidiger ran. Juan kommt nach einem Ponte-Freistoß an den Ball und kann aus 13 Metern abziehen. Der Brasilianer trifft die Kugel nicht voll. Schäfer taucht ab und hält.
36'
Andreas Wolf Gelbe Karte (Nürnberg)
A. Wolf
34'
Nürnberg sehr laufstark und aggressiv in den Zweikämpfen, Bayer tut sich schwer, die Angriffe abzuschließen.
30'
Carsten Ramelow Gelbe Karte (Leverkusen)
Ramelow
26'
Prompt hat auch Bayer die erste Möglichkeit. Berbatovs Schlenzer lenkt Hajto noch entscheidend ab. Die anschließende Ecke verpasst Ramelow am langen Pfosten nur knapp.
23'
Sven Müller 0:1 Tor für Nürnberg
S. Müller (
Linksschuss, Larsen)
Die Gäste führen! Traumpass von Larsen, der Sven Müller den Ball mustergültig in den Lauf legt. Der 24-Jährige ist frei durch, umkurvt auch noch Butt und schiebt locker ein.
21'
So richtig kann sich Bayers Offensive bisher nicht in Szene setzen. das sieht auch wohl Ponte so, der sich aus 22 Metern mal ein Herz fasst und abzieht. Der Brasilianer zielt allerdings etwas zu hoch, Schäfer muss nicht eingreifen.
16'
Beste Chance bisher - und die hatten die Gäste! Nach einer Ecke kommt Wolf am Fünfmeterraum zum Schuss, trifft den Ball aber nicht richtig, so dass das Leder ins Toraus trudelt.