61'
Juan 3:0 Tor für Leverkusen
Juan (
Kopfball, Babic)
Die Ecke bringt das 3:0 für Bayer. Nach Babics Eckball irrt Wierzchowski orientierungslos durch den Strafraum, Juan hat so keine Mühe, aus spitzem Winkel ins Tor zu köpfen.
61'
Gute Parade von Wierzchowski, der Pole lenkt einen Pressball zur Ecke. Einer Ecke mit Folgen...
56'
Simak und Schoof stürmen Richtung Tor, doch statt abzuspielen versucht es der eigenwillige Tscheche selbst und vergibt.
50'
Sebastian Schoof 2:0 Tor für Leverkusen
Schoof (
2:0 für Bayer!! Kaum eingewechselt rammt Amateur Schoof das Leder per Kopf in die Maschen. Vorbereitet wurde das Tor glänzend von Babic, der mit einem unwiderstehlichen Antritt Bremens Hintermannschaft überlaufen hatte.
47'
Boris Zivkovic Gelbe Karte (Leverkusen)
Zivkovic
46'
Tim Borowski
Krisztian Lisztes
Borowski kommt für Lisztes
46'
Sebastian Schoof
Daniel Bierofka
Schoof kommt für Bierofka
43'
Ailton kann eine Flanke von Micoud nicht Richtung Tor bringen. Der Brasilianer hadert, der Franzose schimpft - dicke Luft bei Werder!
42'
Bayer will, so scheint es, den Vorsprung in die Kabine retten. Bremen ist zu limitiert, um offensiv gefährlich zu werden.
36'
Ein Schuss von Listzes aus der Distanz geht knapp über den Kasten. Bremen scheint das Heft nun etwas fester in die Hand nehmen zu wollen, Bayer agiert zu defensiv.
32'
Razundara Tjikuzu Gelbe Karte (Bremen)
Tjikuzu
30'
Marko Babic Gelbe Karte (Leverkusen)
Babic
24'
Fabian Ernst Gelbe Karte (Bremen)
F. Ernst
19'
Zwei Riesenchancen für Werder nach einem bösen Placente-Patzer: Erst schießt Charisteas Butt an und übersieht dabei den wesentlich besser postierten Ailton, dann trudelt ein Kopfball des Griechen an den Pfosten.
14'
Bernd Schneider Foulelfmeter verschossen
Wierzchowski hält Elfmeter von B. Schneider
Stalteri rempelt Babic im Strafraum um, durchaus eine elfmeterreife Szene. Schneider läuft an, scheitert mit einem schwachen Versuch aber Wierzchowski, den Nachschuss setzt Simak in die Wolken.
13'
Foulelfmeter für Leverkusen
11'
Daniel Bierofka 1:0 Tor für Leverkusen
Bierofka (
Kopfball, B. Schneider)
So schnell kann es gehen! Erste Chance, erstes Tor für Bayer! Schneider flankt mit viel Übersicht von rechts in den Strafraum, wo Bierofka wartet. Dessen Kopfball ins lange Eck erschien nicht unhaltbar.
10'
Obwohl schon zehn Minuten absolviert sind, hat sich noch nichts ereignet. Einzig aus der Distanz versuchte es Bayer zwei Mal, doch beide Schüsse gingen weit vorbei.