Gute Aktion von Simak. Nach zusammenspiel mit Berbatov und Sebescen kann der Neuzugang sich gegen Banovic schön durchsetzen
22:11 Uhr
Hanno Balitsch Gelbe Karte (Leverkusen)
Balitsch
82'
Bremen erobert im Mittelfeld den Ball. Ernst passt auf Ailton, doch der Brasilianer verzieht mit links. Kurze Zeit später zieht Charisteas ebenfalls mit links ab, doch Juric ist schnell unten und kann den Schuss abwehren.
72'
Frankie Hejduk
Daniel Bierofka
Hejduk kommt für Bierofka
66'
Ivica Banovic
Krisztian Lisztes
Banovic kommt für Lisztes
66'
Fehler von Kleine, doch Torwart Juric kommt vor Ailton an den Ball.
63'
Zoltan Sebescen 1:0 Tor für Leverkusen
Sebescen (
Rechtsschuss)
Führung für den Vizemeister!! Bierofka setzt sich auf der linken Seite durch, seine Hereingabe nimmt Sebescen aus rund 17 Metern ab. Der Kapitän trifft mit seinem Schuss in den rechten Torwinkel, Borel ist ohne Abwehrchance.
62'
Ailton sezt sich auf der rechten Seite durch und flankt auf Lisztes, doch der ungarische Mittelfeldregisseur zielt aus rund 17 Metern knapp über das Tor.
57'
Franca
Thomas Brdaric
Franca kommt für Brdaric
50'
Guter Einsatz von Berbatov, doch der bulgarische Torjäger scheitert zunächst an Borel und verzieht danach aus rund fünf Metern.
43'
Ein langer Ball von Placente entwickelt sich zum Angriff. Bierofka kann SVW-Keeper Borel ausspielen und flankt auf den zweiten Pfosten. Berbatov sprintet heran, doch der Bulgare kommt mit dem langen Bein nicht mehr an den Ball.
41'
Nochmals Bremen: Nach einem Fehler von Balitsch spielt Charisteas genau in den Lauf von Ailton, doch der Brasilianer verzieht freistehend vor Juric fast schon kläglich.
21:07 Uhr
Ludovic Magnin Gelbe Karte (Bremen)
Magnin
30'
Nach einem Fehler von Placente kann sich Tjjkuzu gegen Juan durchsetzen und schießt aus rund zwölf Metern aufs Tor. Bayer-Keeper Juric taucht jedoch schnell in die kurze Ecke und kann den Ball mit den Fingerspitzen abwehren.
12'
Erste Chance der Partie: Magnin lässt Bierofka auf der linken Seite aussteigen. Die Flanke des ehemaligen "Löwen" nimmt Ailton aus rund zehn Metern volley, doch sein Ball geht über das Tor.
4'
Nach einer verunglückten Kopfball-Abwehr von Kleine gibt es Eckball für Bremen, der jedoch ohne Folgen bleibt.